B2B99网目录

奇门小神医 126、嫂子的新能力

时间:2019-04-09作者:秦长青

    本站:m..,更新快,无弹窗,免费读!

    刘长青对种植庄稼植物,并不精通。

    以前上学的时候,崔金花让他专心学习,不让帮忙劳作;也就是在放假期间,家里忙不过来,才允许他去帮忙,那也只限于收割玉米,麦子,番薯之类的,像现在这个淫羊藿天然草药,崔金花王小玉来也玩不转,所以一切都只能靠夏青薇。

    之前卖淫羊藿苗的老板,倒是发过来一篇种植的文章,可涉及的知识有限,不可能面面俱到,像眼下的情况就没有任何说明,正在刘长青一筹莫展的时候,夏青薇已经像之前看五婶那样,一下子钻到了地底下去。

    刘长青看的目瞪口呆。

    等她重新出来后,马上忍不住说道:“薇姐,你现在……真的变成了女神了。”

    夏青薇莞尔笑道:“又瞎说什么呢!”

    “真的,你看之前救五婶那会,你就可以直接知道她腰椎骨折的情况,比x光机器还方便,现在还能钻到地下去,查看淫羊藿苗的情况,这还不是女神,那是什么?是仙女!”刘长青翘起大拇指说道。

    夏青薇笑了笑:“说起来,我现在对x光机也有点了解了,但我看的可比那个清楚多了,可以清楚的看到里面的细节,这个能力,之前我自己也不知道,好像是吸收了那只女厉鬼的能量后,就可以做到了,我也很意外。”

    刘长青就道:“那太好了,薇姐你还能升级啊!这手链……”

    他抬手看着自己手腕,“这手链肯定是为你量身定制,是专属你的法宝,这东西太重要了,我一定要好好保存,戴手上有点危险,不如用什么东西包起来,挂在脖子上。”

    夏青薇听了也是点点头,这对她也是关系重大。

    之后,她又连续查看了好几株药苗,有好的和不好的,最后得出结论,那些样子比较萎靡的药苗,应该是缺少了某种养分,但具体是什么,一时间还查不到。

    这个时候夏青薇说道:“我看了那些医学书,说是现在有一种仪器,叫做显微镜,可以看到很小很小的颗粒,还有培养箱,不过这些说是跟什么生物学有关,小弟,关于生物学的书,哪里有,我想看看。”

    刘长青听了眼睛一亮,马上道:“太好了,薇姐你现在是真的女神,女学霸,这点小事情,肯定难不倒你,我家里就有几本生物学的书,而且青山中学的图书馆也有不少,我们可以去那里看。”

    “嗯!”

    淫羊藿的苗,相比发现夏青薇的超强能力,就显得微不足道了,因为这些本来就不是重点,是灵光一现之后,用来赚钱的手段。

    很快,刘长青就快步下山。

    “嘟嘟嘟……”

    刚走到半山腰,手机就响了起来。

    拿出一看,却正是干姐姐李含阳打过来的。

    刘长青马上心中一热,暗自计算了一下时间,她的红颜知己也该来完了吧,那今晚是不是可以……不知道白玉还会不会拉了他陪睡,要是的话,还真有点麻烦……

    脑子里胡思乱想,就耽搁了时间,手机已经响了好一阵了,连忙按了接听键,笑着说道:“干姐姐……”

    “怎么这么久才接听,我都要挂了。”李含阳在那头微微抱怨,然后就直接说,“听说你跟王明华成结拜兄弟了,这玩的哪一出啊?他老王无奸不商,你可别被卖了还给他数钱呢!”

    刘长青还是能听出来,她是为他担心,于是笑着说道:“姐,你别担心这个了,王哥人挺不错的,我也不是傻瓜,哪有那么好骗?”

    李含阳道:“你不好骗,怎么就成他干弟弟了?生意归生意,做兄弟可就不一样了,老王什么人我可比你清楚……你现在人在哪呢,我过来找你。”

    “我刚从山上下来,正要回家……姐,你现在就不用过来了,等你下班我去你家找你好了,正好下午我要去镇上。”刘长青说道。

    “去我家找我?臭小子,你想干什么呀?”李含阳意味深长的说。

    刘长青道:“姐,你不是要见我吗?我主动送上门去,还不满意啊?”

    李含阳笑骂:“我有什么满意的?我满意个屁,行了,那你五点到我家去,在左边窗户的花盆下面有把钥匙,你如果去的早,自己进去,我等会去市场买点菜,回去给你烧。”

    刘长青道:“不用你买菜了,我下午没什么事,我来烧好了。”

    李含阳道:“你还会烧菜吗?”

    刘长青笑着道:“你看扁我,烧菜还不容易吗?”

    挂掉电话,想着晚上终于可以重温旧梦,还能顺便让干姐姐解锁一下那三十六种姿势是什么样的,顿时恨不得马上就到了晚上;这时候快步下山回家,换了身衣服,顺便在老娘面前找了个借口,说晚上有事,可能在朋友家住,不回来了。

    没想到崔金花一把拉住他,做贼似的小声道:“二狗子,跟娘交个底,你晚上是跟咱村长睡觉呢,还是跟白大校睡觉?娘跟你说啊,要真能捣鼓出个胖大小子来,你娘我觉得还是村长合适点,白大校官太大,打胎的可能大,村长就住村里,官不大,安定下来的机会大。”

    刘长青顿时就蒙圈了:“娘,你怎么说这个?”

    崔金花就哼哼冷笑:“你当我真是死人啊?呸呸呸,我半夜里起床上茅房,你房间里连个鬼影都没有,被子还是冷的,真当我不知道呢?昨天晚上,我就悄悄摸出去看了,亲眼看见你背着村长,可亲热了,呵呵呵,儿子,本事不小,娘就等着做奶奶了……好好捣鼓,晚上不回家没事,只是别让村里别人看见了。”

    崔金花说完,笑着回房。

    刘长青傻兮兮的愣在那儿,都不知道说什么好了。

    骑上车,刘长青先去了青山中学。

    他现在已经不是青山中学的学生,想要借图书室的书那是很难的,甚至不太可能;但是没关系,书又不是他看,而是嫂子夏青薇看,到时候只要他站在图书室的外面,嫂子从手链里面出来,直接就能钻到里面去看,按照她看书的速度,哪里需要借啊!

    [搜索本站:]
小说推荐