B2B99网目录

快穿之宿主总想黑化 逃出大山(30)

时间:2020-02-25作者:老夫白又白

    石兴邦一眼看到她进来了,不觉更加生气了,“滚滚滚滚,都是你的错,你赔我的小红蛇!你赔!你赔!”

    原云柯看他的紫屁股,就一点都不生气了。

    她压住想笑的表情,保持怯弱无趣的死人脸:“你不吃爹会生气的,他刚在还在那里说你呢。”

    一提石福来,石兴邦果然没了气焰,气鼓鼓地闭上了嘴。

    原云柯将饭菜放到他面前,递上筷子,“都吃了,别剩了。”

    石兴邦气得拿筷子使劲儿怼的碗直响。

    “我去拿粥,你等着啊。”

    随着门响,石兴邦转头瞪向已经关上的门,眼神怨毒。

    原云柯出门后也回头看了眼关上的门——最好别再惹老子,老子可不是好脾气的人,要下手就让你后悔出生在这世上。

    晚上七点半,新闻联播已经播完了,陆陆续续有小姑娘小小子到石铁柱家看电视了。

    他们自己拎着马扎来到村长家的外屋排排坐下,一边聊天,一边等着电视剧的开始。

    石翠翠拉着石小蝶聊天,知道了石小蝶下午来了这里,不禁翻了个白眼:“你怎么还搭理她,昨天俺看到她那张脸,还以为见着鬼了呢,吓得俺差点完球。”

    石小蝶捂嘴咯咯笑:“真的啊,我看还好啊。”

    “你就傻吧,也不知道是什么毛病是不是传染,你就敢把她招来。”

    石翠翠对于石小垛是又嫉妒又可怜的,嫉妒的是她是村子里最好看的女孩儿,洋气的那种好看。上学的时候就有人说她像城里的女孩儿。

    不过好看有什么用,唯一的好处就是换彩礼钱换的多些。听说张军要相看她,这下可有好戏看了,谁不知道张军是个混球,之前都打死了老婆,石小垛嫁过去就是下一个。

    怎么不可怜?

    不过,想到石小垛悲惨的生活,她隐隐得透着幸灾乐祸。

    “什么传染,她不过就是过敏而已,哪有你说的这么吓人。再说人家本身长的就好看,就算变成那样,也比你我好看。”石小蝶没心没肺地说着。

    石翠翠翻了个白眼,“你说说你是不是……”

    “哎,开始了,别说话了。”

    她将目光投向电视机,一副不想再说话的样子。

    石翠翠一口气憋在心里不得疏散,气得她狠狠剜了她一眼,也将目光移到了电视屏幕上,很快被剧情吸引了。

    九点多电视剧结束了,大家都拎着马扎回家了,边走边讨论着今天的剧情。

    石翠翠非说回家自己害怕,让石小伟送她。

    石小蝶知道她弟最烦的就是她,肯定不愿意去,于是主动请缨,自己去送她。

    石翠翠脸皮没那么厚,只好答应了。

    其实石翠翠家就住在她家往下两趟房,近的很,没有啥必要送不送的。

    只是她这人比较矫情,不是城里人,非有城里人的病,不过她这一出还真有人买账,还真有主动要送她的人。

    有两个村里的能得瑟的小子,便主动要送她回家。

    石翠翠知道这俩货又穷又贱,自然不肯,最后还是要石小蝶送她回去。
小说推荐