B2B99网目录

快穿之宿主总想黑化 逃出大山(22)

时间:2020-02-25作者:老夫白又白

    “哇哇哇……娘我是不是要死了,也不知道碰到啥了,我好痒啊……”说着,原云柯的手挠了两下脸,脸上马上又出了两道血道子,迅速肿了起来。

    “小垛儿别挠!”

    焦琳琳慌忙跑过去,握住她的手,“你这是过敏了,越挠越肿!”

    “那咋办啊……哇哇哇……呜呜呜……”

    她虽然嚎的夸张,但眼神却镇定的很,里面还闪烁着狡黠。

    焦琳琳一下子明白了,这‘过敏’肯定是她自己捣的鬼,这家伙到底在打的什么主意,要这么作践自己。

    “别嚎了!”王彩霞烦躁地吼了一声,“等晚上带你去村头裴婆子家瞅瞅,赶紧滚屋里去猫着,别在这现眼。”

    这张脸肯定相亲没戏只好等脸好了再找机会了。

    这叫什么事儿?

    王彩霞在石斜眼家徘徊了一会儿,终究不敢进去,谁不知道他家一家子畜生。

    好在石斜眼拎着两瓶白酒晃晃悠悠回来了,看见她眼神一顿,随即热情地打招呼,“哎,王婶子你咋不进去,在门口做啥。”

    王彩霞连连摆手,“不用,不用,就几句话的事儿,一会儿还得回家做饭呢。”

    “哦,是小垛儿的事儿吧。”

    “可不是就是这事儿,我家小垛儿今儿不知道碰了啥了,脸肿了,看不出好看来。张军肯定瞧不上了,你可得帮着说说,小垛儿这是过敏了,好了还是俊的,可别就看这一时,不然你跟他说说,换个时间相看吧。”

    死老娘们,还没完了,只字不提你闺女有狐臭的事儿。

    石斜眼干笑了一声,“其实张军听相中你家闺女的,就是他不喜欢瘦的,你看你家闺女整个就是一平的,就跟一小学生似的,娶回去也不好生养。”

    “话不是这么说的,我家闺女模样就摆着呢,他可以娶回去慢慢养着,那还不是一年半载的事。小垛跟她小姨特像,她小姨就是嫁人后才胖起来的。”

    如果没记错的话,她妹妹确实是二道村的出名的美人,可是生孩子难产死了。老徐家白花了那老多钱彩礼钱。

    王彩霞也自觉这个话不对了,她跺了下脚,将布兜里的午餐肉罐头塞给他,“小石头啊,婶子是看着你长大的,这事儿你可要给婶子办好了,办成了,以后少不了你的好处。”

    石斜眼假模假式地推了两回,像豁出去的样子,“好,这事儿我尽力,但办不办得成就不能保证了,婶子到时可别怨我。”

    “那哪能呢,再说哪有你办不成的事啊……”又往他兜里塞了两盒中华烟。

    石斜眼眉开眼笑道:“谢谢婶子,婶子等我消息吧。”

    “行,那就不跟你客道了,我先走了啊。”

    “婶子慢走。”

    等王彩霞关上门回家后,石斜眼啐了一口——这么上赶着送东西,闺女说不定不止有狐臭呢,还有别的毛病呢。

    他颠了颠午餐肉,往家里走去。

    忽悠我是吧,我让你家闺女一辈子嫁不出去。

    王彩霞稍稍放下了心,脚步也轻快许多。

    回到家她拉着原云柯去村头看病,廖老婆子看了后也说是碰到什么东西过敏了,给她拿了一瓶白药面,让每天涂两次。
小说推荐