B2B99网目录

快穿之宿主总想黑化 逃出大山(21)

时间:2020-02-25作者:老夫白又白

    原云柯看着两人的背影,她不禁笑了起来。

    她刚才在心中默念‘逢赌必赢’,果然就在不远处发现了一株鱼尾葵,运气更好地找到了两个半红不绿的果子。

    ‘逢赌必赢’是她选择的附加技能,还有‘财源滚滚’、‘孔武有力’的选项,她选择了‘逢赌必赢’。

    有点生活常识的人都知道,这鱼尾葵的果子不管是谁碰了,都会皮肤红肿,不用吃药,一个星期自然痊愈了。

    她的臭味儿嘛,确实是去粪坑掏了一把呕了很长时间的粪便,然后掺了些绿萝叶子收了收味儿,成品便和真正的狐臭有把分相似,然后抹在胳膊上。

    这味道,比真正的狐臭还恶心,还怕熏不走你个死老爷们?

    原云柯透过记忆知道,张军这人嗅觉极为灵敏,他的养的猪都能分得清哪个粪便是哪个猪拉的,这种臭味儿对他的鼻子来讲是种折磨。

    撒这种谎原云柯丝毫不怕败露,这种事儿就算王彩霞挨家去解释,也没人信。

    山那边的张军仍然在愤愤地嘟囔着:“……他妈的吓得老子几儿都软了,以后要是出了什么问题俺可找你!”

    石斜眼放下柴刀,将木杆扔到地上。

    “我哪知道她有着毛病啊。”他从衣兜里拿出一盒中华烟扔过去,“说实话,他家小闺女我真没好好见过几回,不了解啊。”

    张军闷闷地抽烟,“你跟我说实话,今儿个是不是王彩霞那老娘们指使的?”

    “就是她。头几天我路过他家门口,说了几句话,说托我给你和她闺女撮合撮合,看你能不能相中。我他妈是被算计了,艹!”

    石斜眼吐了口吐沫,一脸的愤愤。

    “你他妈傻啊,她姑娘要真的那么好,还用这招?媒人早上门了,肯定有毛病呗。你脑子白他妈白长了坑自己兄弟是吧。”

    石斜眼坐他身边也点了支烟,“行行行,都是我的错,改明儿请你喝酒赔罪。”

    抽了两口烟,他将没抽完的烟扔到地上踩灭,“真他妈憋屈,日她娘类个脚,让个老娘们给耍了。”

    王彩霞正在院子里喜滋滋地哼着小曲儿晾衣服,看起来心情很好的样子。

    焦琳琳一边拧干衣服,一边看她,“娘,咱家有什么高兴的事儿吗?”

    王彩霞语气轻快地说:“还是没影的事儿呢,没法说。”

    张军家有二十多头猪,那么多亩地,他还成天给人杀猪,跟他结了亲家,肯定少不了好处。这样的富户每个五万以上的聘礼,她可不干。

    她对自己的女儿的长相有信心,女儿的长相像她小姨,十里八村都没有长的这么端正的,她就不信看不上。

    焦琳琳对着她的背影翻了个白眼,肯定不是什么好事。

    王彩霞正美着呢,突然听到一阵奴婢杀猪还难听的哭嚎声由远及近地传来,最后直接进了她家院子。

    她眼睁睁看到一个肿地想猪头一样的女人像旋风一样走进屋里,她咧着嘴哭道:“娘,我要死了,你看看我的脸!”

    “垛儿你的脸咋着了!?”

    看着花脸的女儿,王彩霞一阵阵头晕,她难道今天就顶着这张脸被人相看的?

    王彩霞感到一阵阵地眩晕,整个人都要就地嗝屁。

    “哇哇哇……娘我是不是要死了,也不知道碰到啥了,我好痒啊……”说着,原云柯的手挠了两下脸,脸上马上又出了两道血道子,迅速肿了起来。
小说推荐