B2B99网目录

我夺舍了恶魔 41、逃奔(求收藏求推荐)

时间:2019-04-22作者:胖渔

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp百米距离,只要一个半呼吸。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这是王腾毫无保留爆发出来的极致速度。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就像一道火红色的闪电般,在崩塌的山体间快速穿梭而过。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp如此极致的奔行,让他整个人都要燃烧起来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp就算是修炼了铁臂银罡身和金钟罩这两门外功,以他的体魄强度,也是无法长时间的支撑他爆发出极限速度。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp打个比方说,王腾前世所生活的世界,百米冲刺记录是九秒五八,但是也最多只能保持百米而已,若是两百米就不可能保持这个速度。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在这个世界,达到贯力境的武者,就可以比肩甚至民超越他上个世界的百米冲刺冠军。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp同理,王腾现在爆发的极致速度,一个半呼吸能掠出百米,但这是属于极限速度。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在所有力量都集中在腿部之后,瞬间爆发,一个半呼吸之间可以掠过百米。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp但他不可能一直保持着这个速度,这对于身体的负荷极大,哪怕他的骨骼堪比精钢,经脉比起牛筋还要坚韧,血气旺盛如火,脏腑器官有着内气保护,也无法承受这种极致速度。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在奔行了六七个呼吸之后,王腾不得不减缓速度,因为他的脏腑器官无法承受这种速度。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp长春功达到第三层,内气也只能保护五脏中的三脏,其余脏腑器官并没有内气保护。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp仅仅只是四五个呼吸,王腾觉得体内器官都快要移位了,七窍之中鲜血不受控制的流出。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他只能放缓一部分速度。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“长春功,提升!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王腾心中怒吼道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp刷!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp灰界面板中长春功光芒一闪,提升瞬间完成。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp长春功从第三层突破到了第四层,消耗六千魂能。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一层,对应的是心脏。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp心脏,是人体最重要的器官之一。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp主要的功能是为血液流动提供动力,把血液动行至身体各个部位。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp长春功突破到这一增界之后,内气在心脏之处游走流转,王腾顿时感受到自己的血气运行突然加快了一倍,身体都轻盈了不少。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp五脏六腑所受到的损伤也因此恢复了一些。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp长春功修炼达到第四层,已经可以治疗内伤。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp以他现在身体强度,可以保持着百米三个呼吸的速度,在快的话身体就承受不住。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在逃窜的过程,他看到了许许多多的人因为躲避不及,触碰到了黑色风暴,在瞬间化为了黑沙。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些人中,他有认识的狂暴铁牛赵泰,与他喝过酒的内务执事杨战,更多的是他不认识的人。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp对此,王腾也无能为力。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他自己都是自身难保,更别说救这些人了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp要救这些人,他就必定要放缓速度,有可能会被黑风追上,而且他只有两只手,就算要救人也不可能救得了多少。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“陆涛!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp不一会儿,王腾看到了一个熟悉的身影。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp此人正是江河帮分舵之主陆涛。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他浑身是血,想来是在黑风寨爆炸中受伤。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这些乱飞的巨石能砸死普通人,贯力境武者,但却难以对达到铁骨境巅峰的陆涛造成伤害。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp但以陆涛的速度,却是很难摆脱后面黑色风暴,最多十几个呼吸之间就会被追上。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp对于救过他命的陆涛,王腾不可能做到如其他人般视而不见。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他心中不由迟疑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp若是带上陆涛,那么他的速度必然受到影响。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“能不能活,就看你的运气了。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王腾思索了一下,决定带着陆涛一起跑。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp到时若真的影响速度,要被黑风追上,他为了活命,也只能独自逃生了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……………

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp半分钟之后。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王腾带着已经昏迷过去的陆涛,飞一般的冲出了正在快速崩塌的山体。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp陆涛之所以会昏迷,是因为他的身体无法承受王腾所爆发出来的速度。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp外门硬功,只淬炼皮肉经脉骨骼,就算修炼到炼血境,也并没有温养五脏六伤,所以陆涛五脏六腑比起普通人强大不了多少。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王腾是修炼了长春功,有着调理脏腑,冶疗内伤之效,并且达到了第四层之境,相当于普通人苦练十几年的内功修为了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所以王腾的五脏六腑比起陆涛强大得多,内脏承受力更是陆涛的好几倍。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp在那种情况之下,王腾可管不了那么多,能够逃出来就已经谢天谢地了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他冲出崩塌的山体之后,头也不回,继续亡命飞逃。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp因为,王腾后背依旧是感觉凉凉的,那黑色风暴正朝着他快速追来。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp所过之处,一切都化为黑沙。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp好在,那黑色风暴似乎不能离开黑风寨所在的区域太远,只能在方圆五百米区域肆虐呼啸。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp没过一会儿,在这片区域的所有的生物都是被黑风侵蚀,化为了黑沙。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp但王腾根本不敢停下来,快速的掠出黑风山脉,沿着平坦的大道,一路向着乌江城逃去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp长春功已经达到第四层,拥有超强的回气能力,王腾以超越了普通烈马的速度奔行,一路上没有丝毫停歇,只用了半个时辰就回到了乌江城。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王腾终于停了下来,喘着粗气。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这一次,乌江城各方势力人马汇聚,在陆涛的带领之下攻打黑风寨,原本以为是十拿九稳的事情,没想到接连出现变故。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp首先,他们没有预料到黑风寨的匪徒居然如此疯狂,在寨中提前埋下了火药,就算是死,也要拉他们一起死,同归于尽。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp然后就是黑风寨的山体崩塌,从中吹出黑色风暴,将一切都是化为黑色沙粒。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp那股力量,实在是太过可怕,已经是超越了凡俗层次,人类当中怕是只有掌握了超凡力量的灵主才能够对抗这样的力量。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp难道黑风山脉之名,就是由此而来?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp王腾心中不由猜测着。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp想要知道真相,或许只有等陆涛醒来才能为他解惑了,陆涛身为江河帮舵主,虽然不是高层,但多多少少应该知道一些真相。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp回到城中,王腾将陆涛送回府邸,然后便请了最好的医师为陆涛进行诊治。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“王执事,我爹这是怎么了?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“你们不是去攻打黑风寨了么,为什么会弄成这样。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp听到自己的老子身受重伤昏迷,陆涛儿子连衣服都没来得急穿,便从床上爬起来,火疾火掠的赶来。
小说推荐