B2B99网目录

我夺舍了恶魔 236、献礼

时间:2019-08-15作者:胖渔

    这位蓝袍中年人,就是灵门的掌教。

    在他的脑后,有着一轮皓日,光照万里,比太阳还要刺目。

    众人看向灵门的掌教,就如同是在看天地法则一般,浑身上下都是充满大道哲理。

    这就是达到超凡六阶凝炼了天心道心的巨头,一举一动之间,都是蕴含大道哲理,就算端坐在那里不动,也是充满大道奥妙,无比玄奥。

    更重要的是,端坐在这里的灵门掌教,未必就是其真身,很有可能只是一尊化身,处理着灵门日常事务,本尊应该是在灵鼎第四层世界之中闭关苦修。

    灵鼎第四层世界,是太上长老和灵门掌教闭关之地。

    因为灵门掌教退任之后,便是自动成为太上长老,镇压阴间通道,守护灵门。

    天心阶的巨头,就算只是一尊化身,想要杀死他们也是如同捏死一只蚂蚁般简单。

    在所有宾客都到齐后,灵门掌教微微一笑“欢迎各位同道来我灵门参加真传大会,诸位请入座。”

    大殿内,早就准备好了席位,一众宾客入坐。

    除此之外,有些人也开始了献礼。

    他们来到灵门,自然不会空手而来。

    “大地皇朝贺家,祝贺灵门诞生第六位真传,献上天露灵丹一枚。”

    贺家一名神通者走出,献上了一枚灵丹。

    这种丹药,乃是收集纯粹的天露炼制而成,有着无穷妙用,服用下去之后,可以改善人的体质,激发出身体各项潜力,使得身体更加的接近先天之体,亲近大道。

    没有修炼资质的普通人服用此丹之后,修炼十几年就能突破到超凡境成为神通者。

    可以说,一枚天露灵丹,可以造就一位超凡境的神通者。

    但这天露灵丹也只有对神通者之下的凡人有用,对神通者的作用就微乎其微了。

    不过这大地皇朝贺家,也仅仅只是大地皇朝下面的一个势力而已,能够拿出一枚天露灵丹已经是花费了一番力气。

    如果不是为了能够让家族弟子时入灵鼎第三层世界修炼,贺家也不会下这么大的苦功夫。

    灵门举行真传大会,也不是一次两次了。

    自然有着其一套流程,他们这些宾客进行献礼,灵门自然不会贪图他们的贺礼,按照贺礼的价值大小,可以让这些势力的年轻一辈进入灵鼎第三层世界中修炼。

    献完贺礼之后,便是会举行比武。

    这也是各方势力彰显肌肉和武力的时刻。

    各方势力都会拿出彩头来进行赌斗,而且灵门掌教也会拿出奖品,谁能够技压群雄,就可以获得最终的奖品,甚至是能够得到灵门掌教的灌顶,修为直接提升一个境界。

    贺家献完礼之后,紧接着又是一个势力上前献礼。

    这个势力,是一个铸造世家,献上的是一套飞剑灵宝,有着十八层禁制,催动起来,可以组成剑阵,能够威胁超凡二阶的神通者。

    随着驾家开头献礼,一个势力接着一个势力开始献礼。

    越到后面,所献上的礼物也是越来越珍贵。

    很快,就轮到了大风皇朝的皇室,大风皇室亲王伸手一招,一张符箓便是出现在虚空之中,这张符箓上面闪烁着强大的气息。

    如果仔细看的话,可以看到符箓之中仿佛有着另外一重空间。

    在符箓空间之中有着无穷无尽的狂风肆虐,那狂风仿佛可以侵蚀人的灵魂和骨骼。

    大风皇朝的亲王高声道“这是天风符箓,乃是皇室老祖采集蚀魂天风足足修炼了百年才修成的神通符箓,祝贺灵门诞生第六位真传,特此献上天风符箓。”

    这天风符箓一出现,立刻便引起了许多宾客的惊诧声。

    “神通符箓,这是只有将神通修炼到巅峰之境才能凝成的神通符箓啊!”

    “这是一份大礼,任何人只要炼化了这神通符箓,就等于是掌握了蚀魂天风这门神通,虽然炼化神通符箓所掌握的神通,很难更进一步凝炼成领域,但是能够炼化神通符箓,足以让一阶神通者对付三阶神通者了,再不济也能在三阶神通者手底下逃走。”

    “大风皇室还真是舍得,居然拿出一张神通符箓来献礼,足够使得其皇子在灵鼎第三层世界之中修炼好几年了,真是下血本了。”

    “听说大风皇朝在龙族古地中的皇子们全军覆没,那几乎是皇族的所有精英,为了让后辈们能尽快的成长起来,只能是献出这等大礼,不然青黄不接,没有杰出的接班人,皇朝都有崩塌的危险。”

    “不仅是大风皇朝,还有大烈皇朝、大地皇朝、飞星皇朝和虚空皇朝也是全军覆没,所有皇子都是死在龙族古地内。”

    “飞星皇朝和虚空皇朝底蕴深厚,就算是这一代的皇子都死绝了,对他们来说也不会伤筋动骨,但是大风皇朝和大烈皇朝就不一样了,在十八个皇朝之中处于垫底,底蕴浅薄,很容易出现青黄不接的情况。”

    “嘘,小声点,飞星皇朝和虚空皇朝之事,岂是你我可以讨论的,小心惹来大祸。”

    “……”

    在大风皇朝献出天风符箓之后,当即有不少势力议论纷纷,眼中都是毫不掩饰的散发出阵阵的羡慕之色。

    这些势力之中,有些人一辈子都没有见过神通符箓,今日大开眼见。

    灵门掌教点点头,笑道“好,天风符箓收下了。”

    底下,专门有一位长老负责记录贺礼,这些贺礼并不是属于掌教的,而是属于整个灵门的宝物,到最后是要放入到宝库之中。

    只有为灵门立下功劳,才可能到宝库中挑选这些宝物。

    大风皇朝的亲王坐回到位置到上,然后大烈皇朝的亲王起身。

    只见这位大烈皇朝的亲王伸手一招,一张火红色的符箓出现在虚空中,这张符箓之中,有着一头九首火龙咆哮,传出阵阵的龙吼声。

    大烈皇朝的亲王高声道“大烈皇朝祝贺灵门诞生第六位真传,特此献上九首火龙符箓。”

    神通符箓,大烈皇朝所献上的贺礼居然同大风皇朝一样,是一张神通符箓。

    。
小说推荐