B2B99网目录

我夺舍了恶魔 216、灵门(求订阅)

时间:2019-08-15作者:胖渔

    “哼,穆紫衣,你这是在明知故问,你先天皇朝的皇子是已经到传送地点了,但是我虚空皇朝的皇子,还有飞星皇朝的皇子却还没有到,一旦开启传送阵,三分钟后就会闭关,你是想我们两朝的皇子都留在龙族古地中吗?”

    虚放逐冷冷的说道。

    “不错,既然规定了半个月打开空间传送阵,那现在时间没有到,自然没有提前打开的道理,这是万年来的规矩,从来都没有打破过。”

    星剑宗自然是站在虚空皇朝这边。

    “怎么,难道你们虚空皇朝和飞星皇朝皇子的命是命,别人的命就不是命了,如果他们一直不出现,那岂不是永远都不打开传送阵了?”

    穆紫衣冷冷的道。

    然后,他把目光望向万象皇朝和神梦皇朝的亲王,开口道“向兄、梦兄,你们也别在这里干看着,你们万象皇朝和神梦皇朝的人也可都是在龙族古地内呢。”

    万象皇朝和神梦皇朝的实力,虽然比不上虚空皇朝,但比起飞星皇朝却是要强上一些,穆紫衣自然是不会放过这两大助力。

    如果有这两大皇朝加入的话,那自然是能给虚空皇朝和飞星皇朝更大的压力,如果不妥协的话,真的动起手来,那就是三对二。

    虚空皇朝一方,没有任何胜算。

    “虚兄,星兄,你们有没有联系上诸位皇子。”万象皇朝的亲王开口道“如果没有联系上的话,怒我直言,应该是凶多吉少了,就没有必要拖着不打开空间传送阵,引起众怒。”

    神梦皇朝的亲王跟着说道“不错,如果联系上了诸位皇子,因为距离太远没有赶到,我们倒是不介意在多等一段时间,但若是没联系上,就提前将空间传送阵打开,就当我和向兄欠你们一个人情如何。”

    闻言,虚放逐和星剑宗不由对视一眼,相互传音交流着。

    如果他们一直坚持不打开空间传送阵,先天、万象和神梦三大皇朝为了他们皇室成员的安全考虑,有很大的可能会联手对他们出手,抢夺他们手中的龙形石钥。

    要是一对一他们便是不惧,但是三对二的话,他们就不是对手了,而且除了先天、万象和神梦三大皇朝之外,其余十三个皇朝中站在他们这边皇朝只有少数。

    “好,这一次我们就给向兄和梦兄一个面子,并不代表我们怕了你穆紫衣。”

    虚放逐和星剑宗经过一阵交流,还是决定打开空间传送阵。

    不管是虚空皇朝,还是飞星皇朝,底蕴深厚,并不是只有虚十九和星剑生这么一个传人,就算是他们死了,皇朝内还有其余的传人,对于总体实力并没有什么影响。

    回去之后,最多就是受一顿责罚。

    如果他们坚决不提前打开空间传送阵,吃亏的还是自己。

    当即,十八个皇朝的带队亲王,都是拿出龙形石钥,激发空间传送阵的威能,开始了逆向空间传送,一个巨大的光柱冲天而起,打通了龙族古地的通道。

    顿时间,一道道人影从空间传送阵中飞出,回到各自的飞船上。

    夏金龙回到夏朝的金形龙船上,与王腾和林锋分别。

    这一次进入龙族古地中,夏朝其余的皇子全部丧命,只有夏金龙一人活着回来。

    不过见到夏金龙突破到超凡境,夏朝亲王脸上非但没有悲伤之色,反而是露出喜色,对于夏朝来说,皇室能够多出一位达到超凡境的神通者,已经是赚到了。

    回到夏朝,以夏金龙的实力,足以获得夏朝皇主的认可,太子之位非他莫属。

    王腾和林锋,与夏金龙道别后便是回到返回灵门使者的飞船上。

    灵门使者的飞船在最后方,没有惊动任何人,灵门使者苏执事催动飞船,迅速远离。

    以飞船的速度,足足飞行了十天,才到达灵门所在地。

    眼前,看上去空空如也,是一望无际的大草原。

    不过知晓了秘境存在,王腾知道这灵门应该也是处于一片独立的秘境空间之中。

    只见苏执事拿出一块玉符,悬浮在空中,他的双手不停的结着一个个繁杂无比的印法,磅礴的法力涌入到这玉符之中,以一种玄奥的轨迹汇聚在一起。

    然后,一个巨大的法力符文渐渐成形。

    在这个法力符文形成的刹那,便有着一道光芒从玉符中激射而出,没入到了虚空之中,然后虚空明显的塌陷下去,紧接着全是一阵猛烈的晃动。

    本是空无一物的虚空,突然变得一阵迷蒙,仿佛一个世界被缓缓打开。

    另一个世界之中,有着无穷的灵山,充斥着无比浓郁的天地精气,层峦叠嶂,一望无垠,云雾缭绕其间有着无数的灵禽灵兽在空中飞翔。

    这是一个非常纯粹的世界,没有丝毫的天地负面能量汇聚。

    所有的一切都是无比新鲜明亮,充满光明之气,就如同人间天堂一般。

    “在灵门之中,有着一个大净化法阵,在这里没有任何的负面能量,就算有负面能量产生,大净化法阵也会第一时间察觉,降下净化之光。”苏执事解释道“任何人进入灵门之中都要经过大净化法阵,如果体内有着魔道力量的活,也会第一时间被大净化法阵所净化,所以不用担心有魔教中人混入灵门。”

    说着,苏执事便是催动着飞船进入到灵门内。

    “你们已经通过了入门考核,我这就带你们去内务殿报道。”苏执事道“内务殿,负责内门一切事务,权力极大,执事殿就是在内务殿的管辖之下,而且每一任的掌教,几乎都是由内务殿的殿主所接任。因此,如果有哪位真传弟子可以接任内务殿殿主的位置,就代表有九成以上的几率会成为灵门掌教,在这个位置上,可以先熟悉灵门内部的事务。”

    苏执事带着王腾和林锋降落到一座山峰前,将飞船收了起来。

    三人徒步朝着山峰上走去,内务殿就在这座山峰的顶端。

    这里有着禁空禁制,所有人都是无法飞行,只能徒步走上内务殿。

    。
小说推荐