B2B99网目录

秽街区 家主传承

时间:2019-12-03作者:合格绅士

    “爷爷....为何....为何啊....我们只是演戏给别人看啊....”

    柳慧睁大双眼,她不相信,一向疼爱自己的爷爷,为何让他嫁给那个混蛋,她不愿意!这中间肯定有原因!定是因为鱼晓!

    老人看出柳慧的内心的挣扎

    “扑通”

    老人跪在床上,面向柳慧,

    “慧儿,爷爷求求你,为了柳家,嫁与鱼晓把!”

    咚!咚!咚!

    三下闷响,老人对着自己的亲孙女磕头,这是多大的无奈,但为了柳家,自己一脉,死不足惜。

    “爷爷....我是您亲女孙啊!”

    柳慧红了眼眶,抬起头,她不想落泪,她知道自己的爷爷鞠躬尽力的为了柳家,可她不关心,她只希望自己的爷爷能好过,望着跪在自己眼前沧桑无比的老人。

    “好,我嫁。”

    这句话出,柳慧的眼泪再也止不住。冲了出去,不再去管老人。

    回到房间,柳慧看着躺在自己床上呼呼大睡的鱼晓,看着已经变了样的房间,蹲在角落,默默的数泪。

    泪干了,哭尽了,还是要面对现实。柳慧如行尸走肉般,褪去自己的服饰,躺进鱼晓的被窝。

    ...........

    父亲,求求莫要抛弃冰儿,冰儿不原再成孤儿了。

    清晨,鱼晓梦中惊醒,迷迷糊糊的鱼晓,只觉得身旁人,下意识就是一脚过去。

    咚!“啊!”

    梦里一切安好的柳慧就这么被鱼晓踹了下去,鱼晓也感觉不对劲了,这一脚咋这么肉乎呢鱼晓对着响声望去,此刻柳慧身上毫无遮拦,全身**的就露在鱼晓眼中,高高隆起的胸脯,白内的大腿,三点一线毫无保留。

    “你....喝酒了?不穿衣服还敢睡在我身边?”

    柳慧默默起身,坐在床边,任由鱼晓欣赏自己。

    “几个菜啊?赶紧穿衣服去!”

    鱼晓倒是很绅士,扭头转一旁,叼起烟管便要去洗漱。可他刚起身,就被柳慧抱住,身后两团软绵绵的紧紧贴着自己。

    “我不漂亮?为什么要拒绝我?”柳慧的声音中没有丝毫的感情,如提线木偶。

    鱼晓吐了口烟,他大概明白柳慧是在唱哪出了,现在是她爷爷在逼迫柳慧捆绑自己啊。

    “即使你不这样,我也依然会保柳家无恙,收起你那拙略的演技,大爷我玩多了。”

    贴着鱼晓,柳慧的双手,更加用力,紧紧的抱着鱼晓。柳慧把头埋在鱼晓背中,嚎啕大哭起来,鱼晓就任由柳慧的眼泪打湿自己的服饰,就那么默默的等着,等着柳慧把自己的委屈全部发泄出来,期间一句安慰的都没有,整个房间只有柳慧哭泣的声音,再无其他声响。终于,柳慧累了,放开鱼晓,躺在床上哽咽着,鱼晓默默为她盖上被子。

    许久,柳慧恢复正常,穿好衣服,望着镜中的自己,双眼肿的像两个灯泡,这样的自己是如此的滑稽。鱼晓推门回来,见到柳慧已经没事。

    “快去洗个澡,柳家上下所有人都等着开会,洗澡的时候把这个涂抹在眼周围消肿。”鱼晓递过去一瓶微微带些黄色的透明液体,这当然是鱼晓的血液,不过稀释了数十倍而已。

    柳慧接过瓶子,便去洗澡去了,淋浴流下的水哗啦啦的落在她身上,现在想起刚才的一幕幕,柳慧脸色越来越红,应该只是水温反应把。

    洗过澡的柳慧一卷疲惫之色,精神奕奕的带着鱼晓来到会议厅,十多人已经在此等候多时。见到两人后纷纷正坐,而鱼晓也和柳慧做在属于自己的位置,柳慧爷爷已经拿起话筒。

    “今日召集大家来,只为一事,我老了,家主之位,理应传承。”

    坐下数人听到此言,各各脸色贪婪的盯着老人。期望此等美事,落于自身。

    “家主一位,应归柳慧,子承父业,原本如此,只是柳慧父亲去时,柳慧年幼,才由我代为接管,如今时候已到,慧儿过来。”

    柳慧一脸淡然,上前走去。在他爷爷让她嫁与鱼晓之时,她便得知,这是迟早之事,只是未曾想来的如此匆忙。

    而下座之人,自然不会放着机会这么从自己手中溜走,纷纷上言。

    “不妥,家主之位岂容一介女流之辈?这史无前例,请家主三思!”

    “柳慧目前资历尚浅,柳家交与此,我等惶恐!望家主三思!”

    “望家主三思!!!”

    .........

    无品之言,无非是拿资历,女流事。

    鱼晓冷眼看着这一切,目前他还不打算出手,他要看看那个老不死的打算怎么办。

    “柳家危机,若是家主传于尔等,尔等可有手段?”

    “这.....”

    群人瞬间哑口,但却又不服的问道。

    “柳慧可有妙策,救柳家于水深火热之中?如若有我等必将俯首称臣。为柳慧,为柳家尽心竭力。”

    老人不在开口,直勾勾的看着鱼晓。

    妈的,这个老东西。

    鱼晓,起身,轻声道。

    “我有。”

    声音不大,却传进众人耳中。

    “恕我直言,虽听柳姐已找到如意夫君,可你终究不是柳家,你有什么资格这话,你又有什么办法救我柳家”

    鱼晓漫步走到反驳人面前。

    “柳杨,柳柳俊,柳新语,柳沛,柳翰飞,柳盼,柳阳伯,是你们几位把?”

    被鱼晓叫道名字的人,眉头微皱,看着鱼晓,不知葫芦到底卖的什么药。

    鱼晓环顾一圈,看着那些被自己叫到的人。

    “你们的信息太慢了,我乃黑街之主!黑街何在!”

    “在!”

    只听一声令下,会议室门被打开,无数黑衣之人,围着被鱼晓所叫之人。

    “鱼晓!你为何意?此乃柳家,不容你再次放肆!”

    他们冲着鱼晓喊道,

    “好一个冠冕堂皇的帽子,可还知道这是柳家?那你们在一个月内,先后于李家王家数次私下接触你们如何解释?”

    “凭你空口无凭的辞,就想让我们带上私通外敌的罪名吗?可笑!谁会信你?”

    “不错,凭什么?”

    .........

    “很好,看来时不见棺材不落泪了。”

    鱼晓从兜里掏出一沓照片,洒向他们,照片之中,清楚的照清楚了他们每一人的模样。

    “这是李家中人!”

    “这是王家!”

    ......

    没被鱼晓叫道名字者,捡起洒落在地的照片,认出他们,而另一群人一个个脸上再也没有贪婪之色,各各面如死灰。

    “通敌乃死罪!家中老亦不可免!即可执行!”

    鱼晓一声令下,黑街之人,瞬间手起刀落,后迅速散去执行任务,而会议室内一片血泊。

    剩下之人,被鱼晓雷厉风行的做法吓到脸色苍白。几个胆的看到如此血腥的场面直接吐了出来。

    鱼晓还没有停下,绕着剩余之人继续道。

    “最近还有几个,有了非分之想,但念于柳家有功,打消念头!”

    鱼晓完,走到柳慧旁边,搂着柳慧。

    “有谁赞成柳慧家主之位?”

    谁还敢反对?且不鱼晓雷厉风行,杀人不眨眼的模样,单凭他的信息就能够让他们臣服,何况这还是一夜之间血洗整个世界帮派,黑街之主!众人立刻对着柳慧高呼家主,对着柳慧弯腰俯首。微信关注“优读文学 ”看,聊人生,寻知己~
小说推荐