B2B99网目录

秽街区 穆染和鱼晓

时间:2019-12-03作者:合格绅士

    市区一座高档区不知道怎么混进一个陌生的面孔,这人问苗苗:“确定吗?是这里?这婆娘般家般的也忒勤了吧?”

    “确定啊,我经常来的。”苗苗自从出秽区后就一直觉自己不仅被鱼晓骗了,还被占了便宜。不过到都已经到了,当面问问慕染也好,反正鱼晓这货应该只有挨揍的份。

    ————————————————————————————————————————————————————————————————

    时间回到几个时前,从鱼晓要让苗苗带他来找慕染的时候,苗苗吓了一跳,“你要和世界高层对着干了?”

    “我还没活够.”

    “那你出秽街不是找死吗??”

    “一会儿你就知道。”着鱼晓去院子对着空气“去绑个普通人,身材要跟我差不多,脸长的要好看一点,注意隐蔽。”

    苗苗问“你在跟谁话?”鱼晓让苗苗等着看就行了,不到5分钟,一个身材和和鱼晓差不多的人一脸懵逼的在院子里站着,接着就一道黑影闪过,这人便倒在了草坪上。鱼晓观察这此人的样貌,然后就去了阁楼的屋子,在等他下来时,鱼晓已经变成了那人的样貌,一张口甚至连嗓音都变粗了。

    “你怎么做到的?”苗苗好奇的问鱼晓。

    “面具,口技。”

    ————————————————————————————————————————————————————————————————

    再回到这高档区前。苗苗一直害怕鱼晓万一被发现了怎么办,现在看起来是他杞人忧天了。

    “按门铃啊,我又不知道几楼。”看着苗苗在发愣鱼晓催促道。

    “奥…”苗苗按响302的门铃等待接通,不一会儿便传来了清脆悦耳的声音。“哪位?”

    “是我苗苗…”苗苗好像做错事了一样,话声音的跟蚊子声一样。

    “苗苗?你怎么来了?那只臭虫呢?我开门了你上来吧。”

    鱼晓就这样跟在苗苗的后面进入了穆染的家中。嗯,淡淡的香气。温馨可爱的闺房,物中所有的东西都是粉色的,甚至连墙面也是。

    “他是谁啊?怎么一股垃圾的味道?出去出”慕染皱着眉头捏着鼻子要赶走鱼晓。

    “他是…鱼”苗苗话还没就被鱼晓打断了。

    “慕染姐你好,我是鱼先生派来保护苗姐。因为身份的不便请让我暂时呆在这里,我站在这里就好。”妈的这婆娘,嘴可真毒我身上哪有儿臭味!我可是骗苗苗带我过来的,一会儿要让这夜叉知道,我腿不呆被打折啊!还是先苟这把…

    “不…他是…”

    “我是保镖”苗苗的话再次被鱼晓打断。

    “那就让他站这里吧,苗苗走,我们出去屋里这里臭死了话。”慕染一边对着鱼晓喷空气清新剂,几乎是吧一罐都喷完了。

    这婊子……鱼晓全身都被空气清新剂打湿了…

    慕染已经拉着苗苗的手回屋去了。透过厚厚的门,鱼晓只能听到苗苗抽泣的声音和慕染的骂街声…

    过了好一会儿哭声停止了,两人又不知道嘀咕着什么,突然鱼晓隐约听到了电击的声音…卧槽…?鱼晓已经想跑了…

    “砰”的一下门被慕染粗暴的踹开,慕染左手一根金属棒球棍放在肩上,右手一支电击棍。这婆娘是有多喜欢棒子?

    “保镖,进来聊聊可以吗?”

    “不了,不了,你们聊的开心就好,不用在意我的。哈哈…”

    “我让你进来,别让我重复第二遍,你这坨屎。”慕染看着鱼晓,那眼神比看到蛆虫还嫌弃。鱼晓光是看到这种眼神就已经快要死了。

    “…是”鱼晓极不情愿的走进房间…

    “跪好!”

    “唉?”鱼晓愣了一下看到慕染右手的电击棍噼里啪啦的亮了起来。鱼晓立马对着粉红色的墙面跪好。

    “呐,鱼晓啊?你是不是挑拨我和苗苗啊?”噼里啪啦的声音再度响起…

    “慕大姐,你听我解释…都是误会…”

    “嗯哼?继续”

    “我只是想让她带我来找你而已,没别的意思。你看自从我那天以后我就没在来看过你了不是嘛…所以今天我来了…”

    “哦吼~那保镖又是什么呢?把面具给我摘了!”

    鱼晓慢慢摘下面具一脸尴尬的:“这是…surprise…对…这是surprise!”

    “呸。算了今天没劲不想揍你了,坐好,吧怎么了。”

    “哦…”鱼晓此时庆幸的一批…不用挨揍真好。

    鱼晓就在地毯上坐好后

    “你对你们家到底了解多少?”

    “慕家?我毕业后就在为慕家工作,也多多少少了解了一些。”

    鱼晓淡淡的“昨天秽街死了几十个人,慕家干的。”

    “什么?我这就去问爸爸。”着就要打电话,可她犹豫了一下,还是放下手机。

    “那你要让我怎么办?慕家上下这么多人,我也找不到啊…”

    “这点你不用担心,我有办法,但是需要你帮我。”鱼晓抽了口烟道。

    “我应该怎么帮?”

    鱼晓拍了拍旁边的地毯“过来。”

    慕染脸微微泛红,坐在鱼晓身旁,现在两人几乎挨在了一起,慕染低着头问“然后呢?”

    诶…坐在床上的苗苗看到慕染这幅表情直接就呆了…

    “手机给我。”鱼晓接过手机后,点开相机。然后很自然的搂起慕染,把脸凑到慕染的脸旁,“可啪”“呜啊…”两声尖锐的声音,第一声相机已经把刚才的瞬间保存在了相册里,至于第二声…

    “住手…不是好帮忙的吗?”鱼晓捂着脸快速后退…

    “你…没咬我…和…和…一条蚯蚓亲密交触啊?”慕染脸色通红,话都咬舌头也结结巴巴的。举起金属棒球棍就往鱼晓头上抡去…

    “住…住手…我会疼死的…我真的会死的…”没有路了…后面就是墙壁…完了…

    “死吧!!!!!!!!”

    “慕…慕染…血…血…留了好多血…地摊上全是血啊…他不会…真被你打死吧?”苗苗战战兢兢的劝这…

    终于慕染吧气撒完了,金属球棒随便一扔。

    “走,苗苗,呼呼…我们去隔壁睡,让着人渣死在这里吧!呼呼…臭死了…我先去洗个澡,你先去…看电视吧…”慕染一边话一边大口呼吸新鲜空气一边往浴室走去…

    夜晚,慕染和苗苗躺在床上,

    “穆染你睡着了吗?”

    “没有…屋子里全是垃圾堆的腐臭味儿。”

    “你和鱼晓…是怎么认识啊?”

    “…从就认识了,以前叔叔还在的时候他们家经常来我们家玩。”

    苗苗不满的问:“没了?多讲点嘛,全当睡前故事了。”

    “唉…”慕染叹了一口气,无奈的继续下去。

    “第一次见他的时候他8岁,那天叔叔很很开心的介绍到:这子以后他就是我儿子了他叫鱼冰,因为叔叔是位科学家经常要去实验室做实验,所以希望我父母替叔叔好好照顾他。从那天以后我们一起上学,一起吃饭,一起睡觉。他是个非常安静的男孩,不管我干什么他都喜欢跟着我,这让我特别的反感,因此我经常欺负他,但是他每次都打不还手骂不还口的,这让我更加的讨厌他。他只喜欢看书,也不和外人打交道,对他来我就是他唯一的伙伴。在我和其他人一起玩耍的时候,他总是在坐在地上一边看书一边等我。他还喜欢管闲事,每次在我被欺负的时候他也总会替我出气,明明他谁也打不过,每次都被别人揍的全身是伤,可他总像伤的不是自己一样,一次又一次。我本来以为生活可以一直这样持续下去的。”

    “后来呢…?后来怎么了?”苗苗听的起劲呢,谁知慕染叹了口气后就不在吱声了。

    “我累了…我们睡觉…明天再的好不好…”

    “那我给提提神可好~”着苗苗吧手放在穆染的胸上胡乱揉捏这。

    “啊~好痒啊,饶了我吧苗苗,我真不想了,改天再好不好?”慕染捂着胸部求饶。

    “那你告诉我你为什么要把扔到鱼晓哪里?他可是秽街的主人。”

    “他?秽街的主人?也是………我把介绍过去其实就是是自己的私心,你是引子,是我对鱼晓的道歉,他接受了你也就是接受了我的道歉。并不是其他原因,你相信我,我不会骗你的。”

    “道歉?为什么?”

    “睡吧…苗苗…我真的很累了…晚安…”完穆染便不在开口。

    “啊,对了,还有件事情我很好奇,你是不是喜欢鱼晓?”

    “闭嘴!睡觉!现在!立刻!马上!否则我也让你体验下深度睡眠!”噼里啪啦的声音成功的让苗苗成功比了嘴巴。微信关注“优读文学 ”看,聊人生,寻知己~
小说推荐