B2B99网目录

空间之大佬的农家妻 98 没对人家姑娘动粗

时间:2019-11-20作者:水中花

    六爷听着叶成的话,脸色一变“苏小凤来过了。”

    “是。”叶成四周看了看,没有看到苏小凤的身影“估计是回去了吧。”

    “坏了。”六爷一拍大腿“肯定是你突然犯病,吓着人家小姑娘了。”

    叶成犯病时,会变成另外一个人,那个人狠戾毒辣,清醒过来时,会对做过的事情完全没有影响。

    苏小凤六爷,你确定那是他犯病的征兆,怎么和我遇到的不太一样。

    叶成“……。”

    他完全没有影响,根本不清楚后来发生了什么。

    “你没对人家小姑娘做什么吧。”比如把人家小姑娘摔出去什么的,算了,还是附近找找看,要是叶成真把人家姑娘摔出去了老远,可真是造孽,人家姑娘肚子里可是有一个。

    叶成摇头“我能对她做什么?”

    “算了,问你也白问。”六爷双手背在身后“我四处周周,你要是没事了就回家。”

    双眼看看四周,心里长叹一声,他这个爷爷当得容易么,快到梨花村时,也没看到苏小凤的影子,这丫头不会真被阿成扔到哪里去了吧。

    “六爷。”苏小凤提着一蓝子菜看着村口的六爷“你……。”

    六爷听到这声音,心中一喜,是苏小凤的声音没错了,欣喜的转身“丫头,你没事吧。”

    苏小凤看了看四周,确定周围没有村民,上前一步小声道“六爷,叶成的脑袋是不是受过伤,他刚刚就那样在我跟前晕了过去,把我吓死了。”

    六爷捂嘴轻咳一声“以前受过一次伤,把你吓着了?”

    双眼打量了一番,全身完好,没有一个地方像是经历过暴力。

    苏小凤低头,不想让六爷看到她脸上的不自然,何止吓着了,她还把人家叶成非礼了,不对,开始是她主动的,后来好像不是了。

    这不是重点“也还好,我以为他是晕倒了,后来见他呼吸均匀,才知道他是睡着了,叶成睡着了,我也不好意思多待,就回来了。”

    “他有没有对你做什么?”六爷双眼关切的看着苏小凤,睡着不睡着的不是重点,重点是叶成有没有做什么伤害人家小姑娘的事。

    苏小凤摇头“六爷怎么会这么问?”

    “噢,那就没事了。”六爷见假“他偶尔脑子会犯眩晕,自己一会就会醒,好好的养着就没事。”

    没对人家姑娘动粗就行,没有动粗就出不了大事。

    “会不会出事。”她看着不是很好,怎么说呢,就跟随时会发癫发狂那般,又像是随时会断气那样。

    “不会,不会。”六爷挥手“睡一觉就没事了,行了,我怕吓着你,所以来看看。”

    六爷确定苏小凤没事,悬着的一个颗心放下,哼着小调回家去。

    苏小凤看着六爷的样子,当然知道叶成的病可能不会那么简单,但六爷不说,她也不好跟六爷说,她把叶成给……。

    果真好事难做,好人难当。

    要是让人知道她与叶成那个了,外人要怎么想她。

    何西梅下午才从娘家回来,一回来就跟小凤唠叨上了“我那个弟媳,当真是半分亏也不吃。我妈不过埋怨了她一句,她就与我妈掐上了。她们打架就打架,回回都要我回去劝架,要不是怕她们真打出个好歹,谁爱管他们。”

    她妈一张嘴坏事,她弟媳一张嘴也不饶人,两人没事就能掐架。

    小凤见过何勇的媳妇,的确是个厉害的,说话跟机关枪一样,啪啦啪啦的。

    何西梅也就是说说,小凤当然也就随便听听。这是人家的家务事,人家要怎么处理,是人家的事,与她没有关系。

    天还没黑,苏贵生一家就过来了。

    苏老拐看着二叔一家
小说推荐