B2B99网目录

重生之捉鬼天师 七百一十六章再次搜魂 六更

时间:2019-04-05作者:流萤烛影

    迟殊颜此时听完傅时殷的话笑容更深了,几乎可以说是眉开眼笑,这姓秦的人品不行怪不得倒霉。

    早知道当时她迟点把灵气给收了,刚好多让几只鬼去秦青那女人家里,好好把人吓一跳,让她深刻明白什么是‘不做亏心事,不怕鬼敲门’!

    “得,冲你今天说的这笑话,过些日子你跟周曼清真要结婚,可以找我合个姻缘签,不收你们的钱!”

    傅时殷是个聪明人,从迟大师的话中也明白迟大师跟秦青那女人关系并不好。原本傅时殷还想着迟大师的关系帮忙几下,如今听到迟大师的话,傅时殷没打算再管那女人的事,唇边勾起笑道:“成,那就多谢迟大师了!到时候电话联系!”

    “对了,既然你跟曼清要搬地方住,别忘了微信上发地址,我给你寄符箓,要几张也直接在微信上说!”

    “成,迟大师!”

    挂了傅时殷的电话,迟殊颜找到医院里护士前台,直接简明扼要表示自己找那个当初被开膛破肚的小姑娘的尸体。

    见护士脸色当场变色直接表示没有这个人,她什么也不知道。

    迟殊颜表示自己是警察,特地过来查看尸体的。

    没想到对方直接让她掏出证件,这证件她还真没有,迟殊颜也不心虚,直接用精神力暗示让对方,让对方直接吐露实情,得知那被开膛破肚的小姑娘今天被送去火葬场。

    迟殊颜面色一变,立马出了医院改去火葬场。

    幸好她手脚快,在火化之前赶到火葬场,拦住陶家人。

    因为陶家人多,还是对方小姑娘家属,迟殊颜也不好直接用精神暗示开馆。

    幸好她去火葬场之前,她给封哥打了一个电话,让他立马也赶到火葬场。

    封苑霖脚程也十分给力,同陈队一起赶到火葬场,等两人掏出警察证件,陶家人这才同意开棺。

    因为要开棺,封苑霖以警察的身份在火葬场申请了一个小房间。

    开棺前,封苑霖下意识觉得臻柏媳妇是女人,怕她瞧见死人胆子小,不过想到臻柏媳妇鬼都不怕,怎么可能会怕死人?

    等开棺后,因为这小姑娘死了几天还被开膛破肚,死的十分凄惨,身体也隐隐开始腐烂又恶臭。

    旁边陶家人再瞧见陶佳佳的尸体再次痛苦起来,尤其是陶佳佳亲妈,哭的差点昏厥过去、

    还是迟殊颜不动声色弹了一张镇定符去。

    怕这小姑娘亲人触景伤情,迟殊颜让陈队把陶家人带出去安抚。

    陈队得了自家封局的话,点头同意:“是,封局!”

    好不容易把陶家人请出去,迟殊颜松了一口气。

    封苑霖见尸体多的是,但此时瞧见这被开膛破肚死的无比凄惨的小姑娘还是忍不住变色。

    封苑霖此时不知道臻柏媳妇看这具尸体的目的,不过就瞧见臻柏媳妇在那小姑娘额头贴了一张符箓,而后符箓与指尖溅出白光。

    陈队刚进来就瞧见这么一玄幻的场景,一脸懵逼又震惊眼珠子差点瞪出来傻愣愣忙看向自家封局:“封局!这……这……”这小姑娘到底是什么人?

    “关好门!”
小说推荐