B2B99网目录

我见默少多有病 第295真凶就是他(感谢全体黑粉+更)

时间:2019-03-15作者:妞妞蜜

    “妹子,哥也不瞒你了,兔爷的事儿十有**都是穆菲菲的姘头干的,原因么,兔爷想做掉穆菲菲很久了,穆菲菲是先下手为强!”

    在芊默强大的心理攻势下,蛇男一步步落入她的陷阱,终于说出了真相。x菠≦萝≦小x说

    芊默压抑内心的狂喜,继续追问。

    “怎么会呢?穆菲菲和兔爷不是很久就在一起合作吗?俩人相辅相成的,怎么可能会是仇敌?”

    “king喜欢穆菲菲,不喜欢兔爷,兔爷对此一直不满,她看不上菲姐,觉得king有什么事儿都不告诉她,总是先找菲姐,兔爷跟我说过很多次,找机会就要搞掉菲姐。”

    芊默心跳加速了。

    她来只是想调查下穆菲菲的人际关系,但是没想到,还有意外收获!

    从蛇男口中得到穆菲菲跟兔爷不合,这已经是不小的收获了,现在又诈出了芊默一直很想查的幕后主谋!!!!

    “king跟你们认识的也不算很久,他一定是有过人的地方,穆菲菲和兔爷都怕他。”芊默根据之前她从穆菲菲那诳到的消息继续忽悠。

    蛇男提起king的时候脸上的神色紧张,甚至不自觉地带了一点忌惮。

    当芊默还想再问的时候,蛇男却已经警惕地打住这个话题。

    “我给你几个穆菲菲关系不错的男人,你可以顺着这条线去查,兔爷出事十有**都是这些人做的。”

    都已经被忽悠住了,却依然对king这个敏感话题闭口不谈。

    可见这个king手段非常了得。芊默暂时压下对这个前世的仇人今生的冤家的好奇,记下了蛇男给的线索。

    结束今天审讯之前,芊默决定来一把大的,她要豁出一切,再赌一场。

    “king跟我到底什么仇,我自认没有得罪过他,他为什么一直盯着我不放,兔爷说不是钱的事儿,那还有什么事儿?”

    蛇男突然不开口了,以一种警惕地眼神看芊默,芊默被他看得手心冒汗,她知道,自己已经引起了蛇男的怀疑了。

    “你到底是为什么来的...?”蛇男阴森森道。

    “我说了,兔爷托梦给我的。”芊默拉开椅子,突然,蛇男窜了过来。

    “臭x子!你框我!你骗我!”他带着手铐脚链,动作受到阻碍,芊默灵活地躲过,门突然开了,小黑冲进来,拽芊默于身后,一脚踹过去,蛇男被踹趴下了。

    “贱人!混蛋!你们女人就没有一句是真话!兔爷是死都不会出卖king的,怎么会对你说这些?!臭x——啊!”

    小黑一巴掌扇他脸上,“再说一句牙给你掰下去!”

    “呸!有本事你打我啊,动我一下试试,给我打坏了,你们这些人都得玩完,呵呵呵,说好的优待犯人,你们谁敢滥用私行,等上了法庭我告到你们一个个全都得扒掉身上的皮!”

    蛇男嚣张的很。

    现在严禁滥用私行,他有恃无恐。

    小黑掰手腕,他上来脾气天王老子都拦不住,谁敢说他心上人半个不好,他就敢削谁。

    芊默拦着小黑,她哪儿能看着自己心爱的人犯错误呢,对付这种人渣,何须动武?

    已经有人冲进来按着蛇男了,芊默走到蛇男边上,用气死人不偿命的口吻说道。

    “蛇哥,不好意思啊,我是忽悠你了,你也真傻,还信了,你不仅信了,你还把自己最爱的女人坑了,哎,兔爷没死啊,受伤的穆菲菲,可是托你的福呢,兔爷现在成重要嫌疑人了,我代表受害者感谢蛇哥。”

    蛇男听闻此言都炸了,奋力想要冲破桎梏揍芊默,偏偏被人按得死死的,只能看着这个可恶的女人继续煽风点火。

    “蛇哥啊,你放心,根据你刚刚的供词,我一定把兔爷抓回来,你虽然不能跟她有福同享但是你们有牢同坐呢,也是缘分——可惜了,咱们男女监狱分开,你俩见不着。”

    “贱人,贱人,贱人!!!”蛇男被气得面色涨红,大口大口的喘气。

    芊默又优哉游哉道,“我这人做好事从来都是做到底的,等抓到兔爷呢,我会亲自告诉她,你是怎么出卖她的,蛇哥你这辈子,不,下辈子可能都得不到她的原谅了,哈哈哈哈!”

    “我杀了你,杀了,杀了——噗!”蛇男终于到了极限,一口血喷出来,俩眼一翻晕过去了。

    芊默摊手,对着满屋子看傻的人真诚,“大家给我作证啊,我可没动他一根头发丝,违反规矩的事儿我不能做。”

    众人麻木点头,看她的眼神都是那样的,服了,你、牛!

    局长擦擦头上的汗,“这家伙大概是吃药打针身体虚空,最近又着急上火的,肝火旺盛找医生看下就好了。”

    芊默礼貌地对局长点头,“您真是个善良的人呢。”

    等芊默小两口走了,局长才笑了出来。

    自言自语,“以前看三国演义,诸葛亮骂死王朗还觉得不可思议,真有人被活活骂死,今儿我算是亲眼看到了...”

    陈局的嘴是公认的厉害,她这未来媳妇也很厉害啊——关键是,这丫头才多大啊,现在已经这样了,再过几年...怕是要成精了吧。

    回去的路上,小黑问芊默。

    “为什么要问最后那一句?”

    如果芊默不追问king的事儿,蛇男还会被她继续忽悠着。

    芊默委屈地看了他一眼,小黑果然看出来了。

    “我承认,我最后那一句,有点操之过急了...”

    事儿虽然办成了,但是最后一句穿帮了,绝对的瑕疵,还好小黑及时救驾,这要是晚点,芊默说不定得让蛇男打到。

    “这不是你的风格,你一直很稳。”于昶默一直盯着监控,他比芊默还要早发现蛇男要攻击,马上冲进去救人。

    因为在乎,所以在意,容不得她受半点伤。

    “我也是人,我也有弱点,我今天的表现的确不好,太急于求成了。”

    芊默勇于承认错误,其实她应该稳一点,循序渐进地诈蛇男,可是当她看到前世幕后真凶近在咫尺,她控制不住了。

    “他说的这个king,到底是谁?”
小说推荐