B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 911车里没人(2)

时间:2019-05-28作者:楼楠

    紫烟接过那木簪一看,瞳孔不由得一缩,大呼道,“不好,这只木簪,是王妃今天早上用的那只,

    现在这木簪平白无辜在落在这里,王妃却没有了,定是有人趁我们不备,偷偷将王妃给掳走了。”

    而就在两人你来我往说话的当口,另一边阿离和萧若云听到这边的动静,也都不甘心的相继赶了过来。

    “好你个萧若云,给我玩明修栈道,暗渡陈仓是不是?”阿离一听左沐人可能已经遭遇了不则,立即就急了,回冲指着萧若云逼问道,“快说,你把我王妃姐姐抓哪儿去了?”

    “我还想问你呢,你是不是把人早就藏起来了,现在反倒掉过头一倒拉一耙,”萧若云没有抓到人自是也气坏了,哪里会给阿离什么好脸色,以牙还牙道,“说不得就是你自己将人藏起来了,在这里贼喊捉贼还差不多。”

    怼完阿离,立即不甘示弱的回头冲着那四只夜枭命令道,“你们四个,别在这里纠缠了,赶紧在这四周仔细搜索点,务必将人给我在最短的时间找出来。”

    “遵命!”那几只夜枭得了命令,自是一闪身,分别冲着东南西北四个不同的方向飞去。

    而萧若云下完命令,见这马车里也确实没有什么,就准备转身离开,回自己的马车等消息。

    可是这个时候她要离开,阿离又哪里肯同意,上前一步拦住她,红着眼睛道,

    “萧若云,你先别走,

    告诉你,今天不交出王妃姐姐来,我阿离和你没完。”

    “嗬,你这人真是好有意思啊,做这种掩耳盗铃的事,真的很过瘾吗?显得自己的智商很高吗?”

    可以说,萧若云此时也窝了一肚子的火,见自己连夜枭都用上了,付出了这么大的代价,结果到现在却只落了个竹篮打水一场空的下场,连个人影都没见着,自是怎么算,怎么觉得不划算。

    一把推开阿离,不屑道,“现在多么明显的事情啊,明明是你萧措自己将人藏起来了,现在却又来纠缠于我。

    告诉你,本公主现在没空搭理你,等抓到那个贱女人了,我再回过头来好好和你算帐。”

    推开阿离后,她就准备继续离开,可是此时怒极了的阿离哪里还肯再给她机会。

    此时在阿离心中,分明就是这萧若云使诈,将人给提前绑走了,此时随便找个借口,就想趁机脱身,

    所以此时,就算是拼了命去,阿离自是也不能让萧若云离开。

    再加上一想前段时间自己中毒之事,说不得就是这萧若云和曹家联合一气,害的自己,这么新仇旧恨加到一块,怒火功心的阿离,一把夺过旁边紫烟手里的鞭子,对着萧若云一鞭子抽了下去。

    “啊……”伴着阿离这一鞭子狠狠的抽过去,萧若云半边脸瞬间火辣辣的,

    伸手轻轻一摸,登时就满手的鲜血。

    一见这种情景,萧若云自是也气疯了,凄厉的叫着,从头上拔下一根簪子,朝着阿离扑了过去,“好你个萧措,真是大逆不道啊,竟然敢抽我这个姐姐,看我一会不禀了父皇,把你这个野小子赶出大渝,流浪街头去。”

    面对萧若云的进攻,阿离躲都没躲,任凭簪子狠狠的刺进自己的肩膀,只两眼冒着火,咬牙决绝道,

    “你去禀啊,就算是回头他要取我的命,我阿离也不怕,

    告诉你,今天你萧若云若是不乖乖的王妃姐姐交出来,你就得死。”

    此刻的阿离只认定了,就是萧若云带走了人,

    毕竟左沐这大渝一行完全没有必要,只是为了救自己的命才来的。而放眼全世界,和左沐有仇,心心念念想取她性命的,也就只有萧若云这个疯女人而已。

    此时的他完全不敢想象,如果左沐真出了事,他要怎么向司马铖交代,他以后还要怎么活。

    所以此时完全被愤怒占领了的阿离,已经不计一切后果了,

    心中只有一个目标,就是一定要让这萧若云交代左沐的下落,他一定要找出人来,哪怕是付出生命的代价,他也再所不惜。

    这么想着,阿离手腕一抖,又一鞭子,狠狠的朝着萧若云抽了下去。

    “天哪,你这个疯子,这是彻底疯了吗?”萧若云一看情形不对,见阿离真的对自己痛下了杀手,立即开始朝着周围大声呼救,“来人呀,来人呀,有人要杀本公主了,快来救驾呀!”

    萧若云这一声喊完,确实也有不少的侍卫和官差企图上前相救,毕竟是公主的安危嘛,谁不想在这个时候捞个功名,

    只可惜的是,那些人都没来得及冲上来,刚有所行动,就被同样气极了的紫烟和小叶他们拦住了。

    现在左沐就这么华丽丽的失踪了,说实话,如果不是碍于现在在大渝的地界,萧若云和紫烟是同父异母的姐弟,其实他们每一个人早都有将这萧若云碎尸万断的心了,

    此刻见阿离终于肯下了狠心,要狠狠的惩罚萧若云,他们自是高兴还来不及呢,自是要努力为他排除一切干扰,让他将萧若云直接打个半死,打到她愿意开*出左沐为止。

    结果他们这厢一帮忙,只可怜了萧若云,将自己最有实力的四只夜枭派了出去,此时叫天天不应,喊地地不灵,打又打不过阿离,只有生生被挨的份了。

    傍晚,南书房门口,

    萧若云浑身伤痕累累,全身上下被包裹的只留一双眼睛和一只嘴在还露在外面,被人用单架抬着,直接给堵在了南书房门口。

    堂堂的公主殿下,竟然这身装扮,还光明正大的摆在这里,这一举动,自是立即引来了大半个皇宫的人围观,对着她指指点点,好奇的议论纷纷,一时间搞得南书房门口真是好不热闹。

    可是此时的萧若云却顾不得这么多了,根本就是连形象也不要了,只朝着紧闭的南书房大门,声声凄凄的哭诉道,“女儿萧若云求见父皇,但求父皇看一眼女儿的惨状,为女儿主持公道!
小说推荐