B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 829娘娘来了

时间:2019-04-03作者:楼楠

    所以,这一早上下来,这个游戏玩的,那曹丞相简直就像待在了天堂,对着美女左香一口,右香一口,吃的是好不惬意。Δ书阁ん.『k→shu→.co

    终于又一局落定,秋红这个常胜将军这次竟意外的慢了半个瓜子,输给了春艳。

    “你输了你输了,这次终于轮到你一次了,好歹能让本姑娘歇一回了。”一见这秋红好不容易输了一次,那喂了半天、嘴都麻了的春艳自是立即好不容易找到了机会,

    眼眸一转,忽然想到刚才自己无意中走到楼梯口,好像闻到了空气中隐隐的有果子酒的香味,一时计上心来,连忙笑着建议道,

    “丞相大人,妾身觉着,您这吃了半天的柑橘了,合着早该吃烦了吧?

    要不这样,这次咱们就换一样东西,让秋红姐姐亲口喂您些酒水什么的喝怎么样?”

    这喂酒的难度自然是比那成瓣的柑橘、成片的苹果难多了,秋红一听自是不能答应,抬手在春艳头上敲了一下,笑啐道,

    “你这坏丫头,倒是狡猾的很,凭什么你喂柑橘和苹果,到了我这就变成酒水了,再说了,这酒水哪里能有那些水果好喂呀,说不得丞相大人都还没喝好,我秋红倒是先被惯醉了,凭白让你二人看我笑话不成?”

    “哎,我倒觉得春艳这个提议不错,酒水倒是确实比柑橘之类的更对本相的胃口。”不料秋红这边话刚说完,春艳还未开口,曹丞相倒爽快拍了板,

    “就这么定了,春艳你赶紧去取酒来,正好我楼上靠近楼梯的那个小房间里有人刚给我送了几壶新酿的果子酒,现在正好能派上用场,

    记住啊,一会无论谁输了,都必须喂本相酒喝。”

    “明白明白,丞相放心,小女子这就给你取去,保证今天让丞相大人您喝痛快。”得了曹丞相的命令,春艳自是起身,扭着纤腰就上了楼。

    曹丞相这边一见春艳走了,胳膊一伸,一把将秋红搂在怀里,抬手在其纤腰上轻捏了两把,附在耳边意味深长的调侃道,“小心肝刚才那是说的什么话?

    什么笑不笑话的,醉了就是醉了,再说醉了自是也有醉了的好处呀,

    本相觉得这醉美人吃起来肯定是更香更甜更入味,你说是不是这个道理呀秋红?”

    “讨厌,丞相大人您可真是太坏了。”秋红被曹丞相这两句话一撩,别说耳根子,连心里都痒痒了,

    杏眼一翻,满脸娇羞的一把推开曹丞相,纤手捂着嘴吃吃笑道,“好不好吃,一会丞相大人您用过了不就知道了嘛。这会倒是急的个什么劲呀……”

    这厢两人打情骂俏得正是火热,只见忽然一个十四五岁小厮,顺着回廊,一路疾跑,一溜烟的冲了过来。

    “禀……禀丞相大人,娘娘来了……贵……”

    小厮到得房间,大致一听里面的动静,自是吓得连头都不敢抬,只悄悄抹了把额头的汗,小声禀告道。

    曹丞相正和秋红撩到兴起处,哪里会能听得进小厮的话,温香软玉在怀,更是根本懒得看小厮一眼,只头也不回的打断他的话,一个劲的催促着到了楼上半天不见动静的春艳道,“春艳你个死丫头干什么呢?让你拿个果子酒竟耽误了这么半天,

    快快快,本丞相要喝酒,快些拿来,让秋红一口口喂我喝呀。”

    “来了来了,瞧大人您急的,这不就来了嘛,这一层下来这么多台阶呢,您也得容着小女子我一步步走呀。”听到曹丞相的催促,春艳应声抱着壶酒,一步三扭的下了楼。

    不知道怎么的,其好像还绕了圈特意走到了那小厮身旁。

    然后在经过那小厮时,不知道心里想着什么,不经意的,还被绊了一下。

    随后就见其脚下一个踉跄,竟险些跌倒,吓得那小厮连忙起身伸手去扶。

    而不知是有意还是无心,只见那春艳脚下一软,竟整个扑到了小厮怀里。

    一股香气扑面而来,温香软玉在怀,尤其是怀里姑娘那双又大又媚的眼睛,忽闪忽闪,害的小厮那小心脏砰砰砰跳了起来,看那架势,下一秒甚至都有从嘴里跳出来的趋势,

    害得那小厮是又羞又窘,脸蹭的红到了耳朵根,忙小声客气道,“美……美人姐姐,小……小……”

    小厮结结巴巴的说了半天,想说的话都还没有表达完,就见迎面一只鞋子砸了过来,紧接着就是曹丞相气急败坏的声音也随后传了过来,

    “好你个扯犊子的,竟跑到老子跟前抢女人了,谁让你进来的,本相看你这小命是不想要了不是。”

    “大……大人恕罪,小的罪该万死,罪该万死。”听到曹丞相的骂声,自是吓得小厮赶紧放开怀里的美人,条件反射似的,扑通跪下,砰砰砰磕头求起饶来。

    “哎哟,丞相大人,瞧您,怎么就突然发了这么大的火,凭白使了这么大的醋性?”

    见这曹丞相发火,那春艳看着可比那小厮胆子大多了,不慌不忙的拿着酒壶,吃吃笑着,扭着细腰扑到了曹丞相怀里,

    “您这可是在养伤呢,不能动气哒,

    再说了,刚才那小哥也就是看我快跌倒了,尤其是这还有您要喝的酒,顺手扶了一下而已,怎么您这就要打要杀的了,可真是与您儒雅的风度格格不入呢。”

    劝完,还不忘回头看了眼那小厮,眨了眨眼道,“这位小哥你觉得姑娘我说的对吗?”

    “对对对,姑娘说的确实是实情,”接收到春艳姑娘的暗示,小厮自是将头点的像小鸡啄米一样,忙不迭顺着她的话解释道,“丞相大人,小的真没别的意思,就是看到姑娘要跌倒了,尤其是她怀里还抱着您的酒,实在是心疼这酒,才伸手扶了下人而已。”

    “什么扶不扶的,滚滚滚滚滚,在本相面前叨叨叨的心烦,赶紧在我面前消失。”曹丞相正在兴头上,急着想喝秋红亲自喂的果子酒,自是懒得听这小厮的解释,索性直接就要将人赶走。

    见终于无罪脱了身,小厮自是心里十分欢喜,起身的一刹那,抬头偷瞄了眼那刚才为自己开脱的春艳,

    不料……
小说推荐