B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 758一个熟悉的声音

时间:2019-04-03作者:楼楠

    回过头来再一看慕凯那一脸欠揍的贱样,杨柳自是气又不打一处来,弯腰捡起地上的树枝,还想追上去再打,

    可是这次早有防备的慕凯哪里还肯再给她机会,一跃跳上自己的马,朝着杨柳做了个鬼脸,得瑟道,“哎哟我的好姐姐,这次你可是再打不着我,打不到我喽。”

    说完,也不待杨柳回话,拍马扬长而去,

    气得杨柳站在原地,冲着他咬牙骂道,“你个臭小子给我等着,我今天治不了你,明天总有办法把你治的服服帖帖……”

    院子里,姚淼和左毅等人本还在仔细欣赏桌上的画,话题也已从团儿,转移到了左沐身上,说她月子里这段时间养的,感觉竟比怀孩子时的气色看着还好,看来这王爷还真是上了不少心呢。

    几人正说到热闹处,姚淼无意间一回头,就见小蝶满脸是泪的进来了。

    “小蝶,你怎么了?可是凯哥哥又欺负你了?”姚淼心里一惊,连忙迎了上去,试图劝说道,“你可千万别往心里去,凯哥哥他就那样,爱捉弄人,其实他并没有……”

    姚淼这次话刚劝到一半,罕见的竟被小蝶打断了,“小淼求求你别说了。我……我没事,是我自己痴心妄想,自讨没趣,怪不得别人。

    不过你们放心,我会有自知之明,不会叨扰大家多久的。”

    小蝶说完,再不给姚淼开口相劝的机会,捂着脸跑回了自己的房间。

    很会,就听伴着房门“砰”的一声关上,屋子里立即传来一阵压抑的痛哭声。

    “大哥,您看看……这……这可怎么办呀?凯哥哥竟然把小蝶给气成了这样……”姚淼扭头看着左毅愁容满脸的问道,

    “要说,这凯哥哥也真是混蛋,怎么小蝶对他的心大家都看的真真的,就他自己看不到呢,

    现下好了,说了那么混帐的话,把小蝶弄的这般伤心,我看他这次可怎么收场?”

    左毅看了眼小蝶的屋子,又瞅了瞅在院门口气得暴跳如雷的妻子,轻叹着摇了摇头,“这个慕凯,这是真没开窍啊,看来必须给他点苦头吃了。”

    西夏,大军营帐里

    可怜兮兮的秦瑶还被关在小黑屋里,她本来以为最多也就是关上个一半天,魏晔然醒了脱离了危险,自然就能将她放出来了,毕竟她也是好心救人吗?

    可是她没想到的,这一关竟连着就是五六日。

    高祥倒好,因着先前本就挨了顿打,关在这里又吓了一跳,当天夜里就发了高烧,第二天一早就被送饭的给抬了出去,

    这下好了,高祥病了,自然就拿着秦瑶一个人说事了,说是什么接到消息说,军中藏有白家那边的细作,所以在魏大将军没脱离危险之前,每个人都有嫌疑,更是坚决不能放她出来,见天的将她一个人关在这黑咕隆咚的营帐里。

    除了每天两次扔进来一些吃的喝的外,其他时间根本没人管她,以至于秦瑶完全不知道什么时候是黑夜,什么时候是白天,困了醒,醒了睡,整天迷迷糊糊的,也不知道究竟过了多长时间,只一天到晚的听着外面哗啦啦的雨声。

    不过秦瑶虽然被关着,倒也不是没有一点收获,这几日,估摸着是每天夜里子时的时候,她总是能听到隔壁营帐里有人在悄悄的说话,

    其中一个声音还特别熟悉,好像每天都是这个人在说,

    仔细一听,内容好像还不是那么回事。

    “哎,我说呀,这大将军受这么重的伤,还不知道性命能不能保,什么时候能好呢,王爷却是倒好,竟连看都没有来看过大将军一眼,”

    这不一天晚上,子时一到,隔壁营账里悉悉索索又传来了那个熟悉的说话声。

    “我看呀,这王爷也是够心狠的,对从小和他一起长大的大将军都能这样,什么兄弟情谊呀,在他眼里就是狗屁,我估摸着咱们大将军在他那里充其量也就只当个打仗用的工具而已,

    这日后大将军好好的还两说,但凡大将军要是有个三长两短,恐怕他对咱们还不定怎么样呢,定是不能好到哪里去?

    要我说啊,兄弟们就是太实诚,大家这都拖家带口的,出来无非就是挣个功名,让全家有口热乎饭吃,咱们真应该坐下来为自己以后的日子好好谋划谋划了。”

    “你不是前两天还说王爷护送大长公主南下了吗?这人既是南下了,自是够不着看咱们将军了啊?”这人声音刚落就听另一个粗声大嗓的人质疑道。

    “哪呀,根本没有,

    我可是听说王爷就在营帐里待着呢,那些南下的可都是谣传。

    并且我昨天从那路过时,正是刚好见到了王爷在营帐口站着呢,看的真真的。

    你说他这见到的缩在营帐里,不知道在搞什么鬼,整天整天的不出来,这像一个带军打仗,能成大事的主吗。

    哎,不是我给兄弟们打退堂鼓,我可是听说,那北面白家军的待遇可是好着呢,天天有酒有肉,也不用上阵前打仗,补贴也多,满够一家人过活的了,晚上大家伙睡不着觉的时候,要不也好好琢磨琢磨?”

    “李二,你这究竟胡说什么呢,这咱们的营帐和王爷的营帐离的那么远,你怎么就看到了王爷天天在营帐里不出来了?

    还有,康王爷是什么人呐,这咱们大家伙可是都心知肚明,是咱们将军的生死兄弟另说,但就其打的仗就比你小子吃的粮食多,并且哪次不是大胜凯旋而归,人年轻时又向来素有战神的美称,这才是响当当的大英雄。

    还去白家军那天,白家那对偷奸耍滑的父子哪里好了,我可是没看出来

    再说了,这马上就要上阵杀敌了,你说这话又究竟是何居心,怎么就好意思说出口了,你这不是教兄弟们不仁不义,临阵叛主吗?”

    “哎,这……我可没有这个意思,”被那大噪门的一声喝斥,这叫李二的男人倒是改口改的那叫一个快,忙不迭解释道。
小说推荐