B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 683闭门羹(1)

时间:2019-04-03作者:楼楠

    “秦瑶,你现在可真是越来越不可理喻!”

    小雅本也是火爆脾气,被秦瑶这么莫名其妙一声吼,自是想也不想的当即回骂了过去,

    “你瞅瞅你现在这副嘴脸,哪还有一个堂堂寨主的样子,简直就是一副小人嘴脸!”

    气咻咻的回怼了几句后,也懒得再看秦瑶的脸色,转身就欲摔门而出,

    不期然就在转身的刹那,无意中余光一扫,却意外发现秦瑶肩上还有胸口竟然一片乌青。

    吓得小雅一凛,连忙扑了过去,关切道,“秦瑶,你……你怎么了?这肩膀和胸口为什么会有这么重的伤?你刚才出去是不是遭了什么意外?”

    秦瑶也不反抗,任由张小雅就这么*裸的盯着自己身上的伤,

    半晌方冷笑一声,幽幽道,“如果我告诉你,这些伤就是那个禽兽打的,你会信吗?”

    “禽兽?”小雅大惊,不可思议的盯着秦瑶的眼睛,

    “秦瑶,你说的该不会是魏大将军吧?什么时候的事?

    难道是刚才……你们交手了?

    可是就算是动了手,那也总得要有原因的吧?魏大将军并不是那种无缘无故就会出手的人呀。”

    “不为什么,没有原因!”秦瑶打断小雅的话,垂下眼睛,牵强的回答道,“碰上,相看两生厌,就打起来了。”

    “不对秦瑶,你是不是有什么事瞒着我?”

    小雅一把托起秦瑶的下巴,非常认真的盯着她问道,

    “以魏大将军的为人,虽然武功高强内力深厚,但是他却绝不会轻易动手,

    你刚才是不是惹着他了?亦或者你以前和魏大将军之间曾发生过什么误会……”

    “是又怎么样?不是又怎样?你那么在乎他,难道还会替我报仇不成?”秦瑶被问的有些烦了,抬起眼睛倔强的看着小雅,略有些负气的问道。

    “如果你所言属实,当真是魏大将军打伤了你,不用你说,我自是要找他问个一二,”小雅放不犹豫的回道。

    “你找过去又能怎样?反正你又打不过他?”

    “打过打不过另说,最起码也总要问清原由啊,

    就算真有什么误会,咱毕竟是女人,他也没有必要下如此狠手的道理。

    无论他魏大将军以前有多厉害,有多值得我尊重,但是他现在打伤了你,那这事就是他做错了,咱就自然不能算完,

    不行,无论使上什么手段,我今天必须让他当面给你道歉。”

    小雅这急脾气,说着转身就欲出门去找魏晔然讨个说法。

    “不,小雅,千万别去!”秦瑶见状,急忙起身,一把拉住了小雅,“就当我求你了,求你不要去问,以后也别在我面前提起他了好吗?”

    小雅长这么大什么时候见过秦瑶这么委屈的样子,自是急坏了,红着眼睛问道,“可是这……为什么?

    你总要让我知道你这么憋屈,这究竟为的是什么呀?”

    秦瑶别过头不看小雅的眼睛,突然过往所有的委屈瞬间涌上心头,罕见的哽声道,“小雅如果你心里还把我秦瑶是姐妹的话,这件事你就别问了,我不想说。”

    山脚下,魏晔然一群人一路奔波终于来到了寨门口,

    可是罕见的,却见寨门紧闭,地上十分凌乱,扔了一地的红绸纸屑什么的。

    那叫小丁的一见立即傻眼了,自是立即跑过去打门,

    可是劈里啪啦打了半天的门,里面却一点动静没有,更没有任何人影。

    “小丁什么情况?他们人呢?你不是说他们都在门口迎大将军吗?”长风走到小丁身后沉声问道。

    “我……我也不知道怎么回事呀,”小丁额头冒着冷汗,颤颤巍巍解释道,“我刚才过来时,门口确实站了好多的人呀,不仅如此,就连这些门上,还有周围的树上全都挂满了红绸,一副热烈欢迎的架势,这谁能想到,只眨眼的功夫,不仅人没了,就连门也给关上了呢?”

    “这个青风寨到底在搞什么鬼?”长风看了一圈,阴着脸道。

    小丁苦着脸,“头儿,那我们现在要怎么办?到底怎么和将军说呀?”

    “还能怎么办?如实向将军汇报呗,”长风看了看后面很快就要赶来的魏晔然,一脸无奈道,“都已然这样了,你以为将军在后面就什么都看不出来,还能任你隐瞒了去。”

    因着刚才发生偷袭事件,害的魏晔然还受了伤,长风是死活要求魏晔然必须走在队伍中间,自己和小丁则先行一步,亲自查探周围的路况,

    本以为一路下来,终于到了青风寨门口,总算平安无事了吧,

    不曾想,又突然来了这么一出,吃了这么大一个闭门羹。

    “走吧,是福是祸,让将军自己定夺吧,希望不是青风寨内部有什么变故才好。”

    就在长风轻叹一声,刚要转身之际,只听不远处的灌木丛中忽然出现一个熟悉的声音,“长风大哥……长风大哥……”

    长风转头一望,两眼瞬间一亮,“铁锤?你怎么会在这里?”

    铁锤一脸的鬼鬼祟祟,左右看了半天,确定周围没有旁的人,这才敢小心翼翼钻了出来,小心招手道,“长风大哥你快过来,我有话和你说。”

    “还是我先问吧,”长风大步走过去,开门见山道,“铁锤兄弟,咱们这不是说好了今日我们大将军上山和你们寨主谈借道之事吗?

    你们这现在什么情况?怎么会突然寨门紧闭呢?”

    “别提了,”铁锤摇了摇头,无奈道,“我也正和你说此事呢,是我们寨主反悔了。”

    长风一听立即急了,“寨主反悔?他为什么呀?咱们以前说的不是好好的吗?他们怎么可以临阵倒戈呢?”

    “具……具体的我也不是太清楚,反正就是不多会刚下的通知的,吩咐寨门紧闭,大家所有人一律不得出去,就我这见你们,还是刚刚从那边的山洞里偷爬出来的。”

    “可是刚才我们来之前,有什么人进过你们山寨?”魏晔然不知何时也来到了长风身后,沉声问道。
小说推荐