B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 566哪家会和神仙结婚

时间:2019-04-03作者:楼楠

    “不过也是事有凑巧,因着这涂大小姐兄长开的有几间成衣铺子,一直从我那进料子,生意上有些来往,一来二去的,就混熟了。

    后来一听,他竟然还有一个妹妹待字闺中,关键性格闺誉都还不错,不仅有着一手好厨艺,在生意方面也处处为哥哥出谋划策。

    一听这些,我就动了心,更是想尽办法,处心积虑的创造机会和其在各种地方偶遇……”

    提起认识涂兰的过程,云裳是彻底来了兴致,滔滔不绝的介绍道,

    “说实话,这一两个月来为了我涂兰,我可是把我前世所有学到的,甚至是我用来暗恋人的招式全都用上了,

    唉,你自己说,我容易嘛我。

    不料好在,我这人直觉还真不错,慢慢的混熟了之后,一试探,人涂大小姐可能是受父亲的影响,竟然还有英雄情结,平素对魏大将军就有好感。

    关键一接触下来,她性子还特别好,可谓是上得了厅堂,进得了厨房,这将来二人要是成了亲过起日子来,知冷知热的,定是会把魏大将军照顾的妥妥的。

    还有最最重要的一条,就是人家世还不错,

    涂老将军在洛城颇有声望,这些年一直跟着魏大将军,可谓是他的左膀右臂,

    这涂兰和魏大将军在一起,那得是多天造地设的一对,还不得让涂老将军给乐得合不拢嘴呀。

    所以鉴于此各方面都合适,我就当即立断,立即放弃了全面撒网的策略,只单攻涂大小姐这一个人,争取年底前拿下,给人白大公子一个满意的答复。”

    “哟,听你这话里话外,倒是把自己择的挺干净呀,好好做一些都为了白大公子似的。

    我怎么就记得当初好像某人也暗恋魏大将军来着,怎么现在就看开了呢?该不是有了新欢,就忘了旧爱了吧?”

    听云裳话里话外都是白启的意思,似乎早把当年暗恋魏晔然的事给抛到九宵云外了,左沐实在憋不住,索性笑着试探道。

    毕竟白启和魏晔然可是比亲兄道还亲的兄弟,以后还要长期相处呢,这要是云裳以后和白启在了一起,心里还对魏晔然一直保留一种别样情愫的话,这怕是长久下来,早晚得引出事端,搞得两家都过不安宁呀。

    于是此刻,趁着云裳的话头,左沐干脆全都挑了开来,想看一下云裳是否真的放弃了对魏晔然的想法。

    “去你的,我这能一样吗?”只见云裳轻捶了左沐一下,面不改色的解释道,

    “对于我和魏大将军的关系,我一定要郑重的和你解释一下,就像那天和白启解释一样。

    首先一点,人魏大将军几年前就表示了,人根本就不中意我这一款,这是勿庸置疑的,所以说,我俩根本没有任何可能。

    其实,魏大将军以前救过我的命,是我的恩公,或许换句更严格的话来说,那说是我的再生父母都不为过,

    所以这些年,他在我心目中一直是高高在上,像天上的观士音菩萨、圣母玛丽娅一样存在的神灵,根本就是摇不可及的,我对他从来只有信仰的份。

    还有就是,你听说哪家会和神仙结婚,柴米油盐的过日子的,

    结婚成亲的两个人是要平等的,相互信赖的,不能是一方一直仰视着另一方的关系,要不然,那么长一辈子下来,我这脖子还准不准备要了?”

    “好好好,你这张巧嘴是做生意的,我说不过你,我也不和你说,不过你能有这想法我就放心了,说明在魏大将军这件事上,你是彻底看开了,也想通了,这至少是好事。”听云裳话里话外的完全想开了,左沐自是比她本身还要高兴。

    “至于,你这撮合他和涂兰的观点,我自然也是不遗余力的支持的,毕竟别说你,我看着二人也是出奇的般配,一个是名将之后,一个是旷世大英雄,说不定以后还真能在一起成就一段佳话呢。”

    “是吧,你也觉得配吧,我就说我眼光不错的。”见左沐无条件支持自己,云裳又开始得瑟了,

    “告诉你,其实你没来之前,我还在想我这身份怎么保媒呢,

    现在好了,你出现了,要我说这事由你来做的话,真是再合适不过了。

    你想想你什么身份哪,康王的王妃,这往那一站,不仅涂老将军不敢有意见,关键还能能压得住魏大将军的性子。

    另一方面,魏大将军又是涂老将军的老上司,两方估计早就熟悉的不能再熟悉了,要我说,这涂兰就是磨不开面,才一直害单相思,这要是一旦把窗户纸挑破,可不就分分钟事成了一半。

    所以呀,你这回去后一定要……”

    见云裳滔滔不绝的策划着,到最后,连下一步自己要怎么做都计划好了,左沐终于又忍不住了,

    “喂我说云大美女,敢情你这以前口口声声见天的为我祈祷,怕我消失不见,闹了半天不是为了请我吃做的饭呀?

    我看分明就是盼我快点出现,你好把为魏大将军物色对象的担子扔给我吧?

    告诉我,我左沐也不是那省油的灯,定是不能当个牵线木偶似的被你处处提着线。”

    “对呀,我就是这个意思了,就是想给你扔担子了。”

    见左沐耍赖,云裳索性比她还横,

    “怎么滴吧?照这个意思你是不愿意了?

    弱弱的提醒一句,反对之前自己可想清楚了哈,我那还有一堆好吃的呢,

    对了,早上起的早闲来无事,我出门前好像还做了一个慕斯蛋糕和一些可口的糕点来着,都一口还没有吃呢,就是不知道某人到底是要吃呢,还是不要吃呢?

    当然,如果你实在不愿意就算了,索性我一会全都拿给涂兰吃好了。”

    “干嘛,为什么要拿给她?”见到嘴的蛋糕就要飞,左沐眼一瞪委曲求全道,

    “哼,看在你那慕斯蛋糕的份上,本姑娘勉强答应你就是,

    今晚回去我就和司马铖提这事,要让先给魏晔然透透气,这总行了吧。”

    “这还差不多,”见左沐这个吃货这么快就认了怂,云裳自是见好就收,立即就坡下驴道,“行了,为了魏大将军,今天这新出炉的慕斯蛋糕一会就是你的了。”
小说推荐