B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 424妹子和妻子并不冲突

时间:2019-04-03作者:楼楠

    “你不是都不愿意承认认识我吗?那还有什么好说的?”左沐停在了原地,头也不回道。

    “我知道你在生我的气,但是也请你站在我的角度设身处地为我想想,这么些年,我杨柳为了和你大哥在一起,几乎什么都放弃了,我容易吗?”

    身后一个带着几分委屈的声音传来,

    “我和过去的自己划清界线,我甚至连自己的真面目都不敢示人,我为得什么,还不是为了能和他过几年安稳日子。

    可是你呢,你一来就要打破这一切,将他再带回到以前的世界里。

    这种情况如果换成你,你会甘心吗?”

    “你容不容易?甘不甘心?我都不知道,我也不想知道。”

    左沐转身,定定的看着对方的眼睛,“但是我却知道,这些都不是你随意抹杀掉别人亲情和过往的缘由。”

    杨柳咬了咬唇,“是,我知道你们都看不起我,觉得我配不上左毅,但是……”

    左沐再次打断杨柳的话,毫不犹豫的回道,“杨柳,我再声明一次,你就是你,我大哥是我大哥,至于你配不配得上他,应该由我大哥决定,而不是你一个人在这妄加猜测。

    还有,别人怎么想我不知晓,最起码在我左沐的心里,我从来没有因为你以前或现在的身份看不起你,觉得你和大哥不般配,

    我一直都认为:只要是真心相爱的有情人,自然都是世间最般配的。”

    “好吧,我知道你口齿伶俐,我说不过你,这一点我认输。

    当然,你说的话也是一如继往的有道理,让人找不到什么漏洞。”

    见自己两次都碰了壁,女子索性放弃了,换一种释然的语气道,

    “我这次来并不是想和你争这些,我其实是想告诉你另外一件事。

    虽然这件事我真的真的很不想告诉你,想一直就这么瞒下去,但是他毕竟是我男人,我不想因为一些莫须有的原因,让别人对他有什么误会,说他妄恩负义之类的。

    其实今天的事,从头至尾都是我不想和你相认,左毅他并不是装的,

    他是真的真的失忆了,以前的事他是一点也想不起来了,

    就算是对于我的了解,也是我们再次在一起后,他一点一点又重新认知的。”

    “失忆?大哥真的失忆了?我说他怎么可能会不认我这个亲妹妹。”

    左沐一怔,再联想到左毅刚才的反应,很快倒是对杨柳的话深信不疑了,

    “那么,他失忆是因着当年喝了断情水的缘故吗?那种药有没有什么解药。

    不行,回头我去找找无极道长,看能不能把这药的方子要过来,就算他那没有解药,我可以自己研制呀……”

    “没用的!”杨柳打断左沐的话,沉声道,“其实,当初安嬷嬷和薛皇后喂他断情水的时候,他提前就知了情,根本没有喝,

    他只是伤心自己的母后竟然会那样对自己,忧思过度,所以才病了一场。

    具体他失忆的原因,则是遭到暗杀,头部受到重创引起的。”

    “不是,当时外面不都在传大哥是战死沙场吗?怎么会是受到暗杀呢?”左沐有些被杨柳绕迷糊了。

    “具体为什么被暗杀我也不太清楚,出征时,我因着不放心他的安危,悄悄的也混在了他的随从侍卫中。

    记得那天到了目的地,大营都扎好了,他接到一封短信说什么人找他,就走了。

    结果傍晚出去后却一直到深夜还没有回来,我心跳的厉害,就想办法一个人偷偷跑出去找他。

    结果在营地不远处的一片山林里,我就看到几个黑衣人正在围攻他。

    我想帮他,可恨我却不会武功,只能眼睁睁的看着别人对他前后夹击,最后一支暗箭刺穿了他的胸口,

    然后失去反抗能力的他又像一块破布似的,被人丢下了山崖。

    等那些人走后,我顾不得危险,一个人拼了命的下到崖底,

    还好皇天有心,让我终于找到了他,好歹将命也保了下来,

    不过醒来后他却因为脑部严重受创,失去了所有的记忆。”

    “几个人就将大哥打败了?”左沐很快找到杨柳话里的漏洞,不可思议的追问道,“按说不可能有这种事情发生呀,大哥的武功可是师父亲手调教过的,一直都很好,怎么可能就被几个小毛贼轻易给算计了?”

    “他们不是毛贼,好像是什么杀手组织的,一个个武功看着厉害的很,和阿毅应该差不了多少,再加上他们人多,双拳难敌四手,阿毅终是体力不支不小心遭了暗算。”

    “杀手组织?”左沐眼皮莫名一跳,一个名字脱口而出,“总不能是千机阁吧?”

    结果她话音刚落,就见杨柳立即惊喜道,“对对对,我听他们说的好像就是这个名字。”

    杨柳的话一落,很快就换成左沐不淡定了,

    只见他一把抓住杨柳的胳膊,连声质问道,“真的是千机阁?怎么可能会是千机阁?你确定你没有听错?千机阁为什么要暗杀大哥,这完全没有任何理由呀?”

    左沐突然的举动把杨柳吓了一大跳,莫名其妙盯着左沐看了半晌,最后只得勉强道,“那……那可能也许不是所谓的千机阁吧,时间太久了,名字我真的记不太清楚了。

    还有,你掐到我的胳膊了,真的好痛。”

    经杨柳一提醒,左沐才意识到自己的失态,忙松开杨柳的胳膊致歉道,“对不起,刚才一时听到千机阁有些冲动了。”

    “没事,该说对不起的是我,我今天不该当众那样对你,”杨柳苦笑了一声,解释道,“可能是乍然看到你,我感受到了威胁了吧,以为你又想把左毅带走,让他离开我,所以太激动了,说了些不该说的话。

    可是,我也是真的没有别的办法,我们好不容易有了今天的生活,我真的不想再打破它。”

    “其实杨柳你真的想多了,我没有要打破你现在美好生活的想法,”对于杨柳的想法,左沐真的有些莫名其妙,“再说了,就算大哥和我相认,他还是你的夫君呀,妹子和妻子是完全没有冲突的,你为什么会对我有这么大的敌对情绪呢?”

    “是,你说的对,妹子和妻子确实没有冲突,”
小说推荐