B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 220他不会骗我

时间:2019-04-03作者:楼楠

    “是呀,平时看着我大大咧咧的,什么事都不在乎,但是其实我并不傻,从第一次见你,琛太子看你的眼神,其实我就看出来你在他心目中不一般了,”

    魏昭然苦笑,自嘲道,“而我对于他来讲,只不过是为了接近你,捎带着无关紧要的一个人而已。”

    看魏昭然这患得患失的表情,左沐也是心中一惊,后知后觉的她终于意识到,昭然这丫头好像已然对慕琛动了心。

    当然,如果魏昭然和慕琛能够在一起的话,这对于二人来说,绝对是件大好事。

    左沐见状,连忙安抚魏昭然道,“昭然,你不要这样妄自菲薄,你性格本就率真可爱,大家都很喜欢你的,我想琛太子也不会意外。”

    “我没有妄自菲薄,我只是实话实话而已。”

    魏昭然轻叹一声,“尤其是那一次,他生辰那天,你看他见到你受伤时,那紧张的表情,真的是发自内心根本无法掩饰的。

    你怎么想?不要告诉我,你根本没有感觉到他对你的关心。”

    “说实话,我以前也曾经往这方面想过,尤其是每次见到他总是莫名其妙觉得亲切,不由自主的想往他身边靠近,”

    既然魏昭然都开诚布公了,左沐也如实说道,

    “不过,很快,这个想法就被我自己否定了。”

    “为什么?”听到左沐的说法,魏昭然诧异的追问道,“既然你自己也有这种感觉,那你们就直接相认啊,为什么还要否定呢。”

    “我又何曾不想有这么一位疼我爱我、又威风八面的哥哥,之所以否定,自然是因为有些地方对不住,他不可能是我的哥哥啦!”

    左沐笑了笑,颇有些无奈,

    “琛太子说他妹妹失散时已经一岁多,可是师父以前和我说的却并不是这样,他捡到我时,我其实只是个刚出生几天的小婴孩。”

    “你就那么相信你师父的话,难道你就没有怀疑过,有没有可能你师父在这件事上撒谎骗你吗?”魏昭然想也不想的脱口而出道。

    “不会!”左沐转眸看向窗外,勿庸置疑道,“我师父就算对全世界撒谎,他也不会骗我。”

    “换句话,退一万步讲,就算他骗了我,肯定也是有原因的,是为了我好。”

    “怎么了?谁对谁撒谎了?”两人正说着话,只见一个大红色的身影一闪,竟是新娘子白珊进来了。

    只见白珊穿着大红色的新嫁衣,浑身上下散发着异样的光彩,就像一朵盛开的玫瑰,美的让人移不开眼。

    “你们两个说什么呢?该不会是在背后悄悄说我坏话吧?”看到两人目光打到自己身上就移不开,白珊挤了挤眼,俏皮道。

    “对呀,我们在说,就算全世界的人都撒谎,只有你对新郎官的爱,是撒不了谎的,由心而发,想藏也藏不住。”左沐冲着魏昭然眨了眨眼,回头看着盛妆的白珊,换作一种很轻松的语气打趣道。

    “哇塞,真是没想到呢,我们的珊儿一打扮竟是如此美艳动人,这说是天仙下凡也不为过呀,就是不知道一会新郎官看到,会不会被迷得连回去的路都找不到呢,”

    魏昭然接收到左沐的信号,起身来到白珊面前,很快又恢复了一往那没心没肺的样子,

    “哎呀呀,我现在总算是明白了,为什么圣人们要把洞房花烛夜当成人生三大美事之一了,看着这么美的新嫁娘,搁谁不得在心里偷着乐开花呀。”

    “康王婶你快管管昭然,看她又没遮没拦的取笑我呢。”被魏昭然这般*裸的目光打量着,白珊很快羞红了一张脸。

    这两人一见面就掐架,左沐早就见怪不怪了,从旁笑道,“这次我可不帮你,昭然说的本来就是实情,我们家珊儿本来就是人见人爱嘛,更何况今天做为新娘子又这般美丽动人,可不得让薛哥哥看痴了眼呀。”

    “你们说的是真的吗?他看到我这样,真的会喜欢吗?”虽然被两人一通夸,白珊明显心里还是有些不太自信。

    “当然会喜欢,我保证。”魏昭然一听,立即拍着胸脯保证道,“你这般美丽动人,他要是看到再不动心,那他可真就是个没心没肺的人了。”

    “其实我知道,就算他现在还没有那么喜欢我,但是我有信心,只要我好好表现,经过一段时间的接触,他一定会深深爱上我的。”

    白珊咬了咬唇,说这话时,特意深深的看了左沐一眼,

    左沐能感觉得到她的决心和勇气。其实左沐心里也清楚,白珊说到底在心里对她或许或少还是有些芥蒂的。

    这段时间,白珊之所以和魏昭然接触的多,有意无意的疏远自己,其中有很大一部分就是因为薛牧的关系。

    毕竟她和薛牧从小青梅竹马一起长大,又订过那么长时间的婚,这是天下皆知的事。

    说薛牧现在对她一点感情都没有,估计鬼都不会相信。

    不过,白珊今天既然能当着自己的面这么说,说明也是克服了很大的心理障碍的。

    “那是自然,咱们珊儿本就是惹人怜爱的性格嘛,”左沐贴心的帮白珊将头上的凤冠扶正,鼓励道,

    “更何况,我可是从小和薛将军一起长大,对他还是有些了解的,他内心里其实喜欢的就是你这种娇憨可爱的小姑娘,只要你用心去爱,他肯定会接收到的。”

    “嗯,我一定会努力让他爱上我的,我们一定会幸福的。”有了左沐的鼓励,白珊好像瞬间又增加了不少的信心。

    “新郎官来了,新郎官来接新娘子喽……”

    几人正说着话,伴着外面噼里啪啦的鞭炮声,突然响起了一阵喧闹起哄声,好像是薛牧来接亲了。

    西夏因为离的远,薛牧今天是接了白珊先回驿站,拜完堂成完亲,婚后第二日再带着白珊打道回西夏的。

    “哎哟我的白大小姐,这都到上花轿的时辰了,您怎么还在这躲清闲呀。”很快,鞭炮声刚落,就见几个喜娘领着一大拨人冲了过来,拿起红盖头蒙住了白珊,架着人就要往外走。

    “康王婶,我有些害怕。”被突然这么一通闹腾,白珊突然没了刚才的镇静,紧张的一把抓住了左沐的手……
小说推荐