B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 032受伤

时间:2019-04-03作者:楼楠

    “嗬,一个乳臭未干的毛头小子,竟也敢拦爷的好事,真是班门弄斧……”

    路冥轻斥一声,根本没把阿离当回事,可嘲笑的话说了一半,却嘎然而止……

    因为他发现阿离的功夫根本不容小觑,他必须拿出全部的精力应对。

    路冥既然能有江湖第一杀手的封号,功力自然不简单,不仅内力雄劲,而且招式刁钻,剑剑直指要害,而阿离年龄虽小,内力虽不及路冥,却身法奇诡,剑术极其厉辣阴限,锋芒所到之处,寒意碜人。

    左沐虽不太懂武功,但还是依稀辨出,阿离的身手与路冥并不相差太多,至少这一盏茶的功夫下来,并没有吃亏。

    不过,年纪或许终究太小,渐渐的阿离竟呈了些败势。

    “阿离,我来帮你!”终于返回的紫烟大喝一声,也加入了战争。

    一时间,空中红紫蓝三种颜色翻动,打得好不热闹。

    或许空中的打斗声太大,左沐都一心只注意打斗,并没有想到一个危险正在悄悄逼近……

    “嗖嗖嗖!”耳边破风声传来,待左沐反应过来看时,就发现几道箭矢已到了自己眼前,直指自己面门,想躲已然来不及。

    说时迟那时快,关键时刻就见一条长鞭悄然而至,如灵蛇般缠在左沐腰间,一股力道带着她迅速后退,堪堪躲过眼前箭矢。

    大爷的,真是大意,竟差点中了这冷箭的道。

    左沐气不过,转头望去,竟是梁钰鬼头鬼脑的躲在不远处竹林里,此时见没有射中自己,颇有几分懊恼。

    “梁钰你个卑鄙小人,简直是活腻了!”

    左沐见状自是急了,扑上去就欲朝梁钰算帐。

    完全没有注意到,身后又有几支短箭悄然而至。竟是梁莹带着人躲在另一处。

    “蠢女人!”

    电光火石间,就听司马铖低骂一声,人已一跃而起,长臂一伸将左沐护在怀里,在空中几个飞转,眨眼间,人又稳稳的落在了轮椅上。

    可纵是如此,在二人旋转的瞬间,左沐还是听到“噗……”的一声,短箭刺入血肉的声音。

    这……男人,竟还会出手救自己?!

    他想法设法接近自己,不是为了紫田暖玉吗?

    如果那样的话,现在玉已到手,他目的已经达成,完全没必要冒着生命危险出手相救?

    左沐瞪大眼睛,不可思议盯着面前的男人。

    然而,一时脑子短路的左沐,根本还没有想出个所以然来,就被男人“嘭……”一声重重丢在地上。

    屁股着地,疼得左沐瞬间飙出眼泪,但她却真心骂不出来。

    因为她看到男人背上插着一支短箭,血已经将他背部的衣服浸透了……

    而与此同时,司马铖也没有闲着,调整好角度,手握长鞭,一鞭一个,直接将梁氏兄妹扑通扑通扔飞了出去。

    “司马铖,今天暂且算你羸了,没想到你身边竟还有这么厉害的护卫。”

    半空中,一道红影从天而降,路冥发丝微乱,胳膊上也挂着彩,“不过,你身边这个女人,我早晚会带走的。”

    给读者的话:

    今天是大年初一,在这里小楠祝大家新年快乐,万事如意!小仙女们都越长越漂亮!当然,亲们如果看着喜欢的话,一定要记着收藏、投票、打赏哦!爱你们,么么~~
小说推荐