B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 007紫田暖玉

时间:2019-04-03作者:楼楠

    “白启,你查到现在,就带回来个她?”

    头顶传来一声质疑,那声音醇厚,如大提琴般低沉悦耳,却又带着一种凛不可犯的威严。

    “那个……”白启摸了摸鼻子,“不小心看了场表演,给耽搁了些时间。”

    说实话,看到左沐轻轻松松解决了两个杀手,白启也有些无语。

    他本想趁左沐遇难,危急时刻他现身英雄救美,然后作为回报顺手索走紫田暖玉……

    不曾想匪徒不给力,美人又太彪悍,英雄根本无用武之地。

    “对了,东西找到了!”感觉到对方的压力,白启无奈收起心中的小沮丧,弯腰朝着左沐脖子摸去。

    “啪!”脖子一疼,左沐终于明白了这二人的来意。

    要说左沐这两世的关联,除了都叫同一个名字外,就是这块稀世之宝——紫田暖玉。

    前世这块玉是祖父传给她的,这世则是师父留给她的。

    “这都是些什么人哪,看到自己被刺杀不出手相助就算了,还趁火打劫!”

    左沐心中一怒,唰睁开眼,朝着亮光处望去,却不由一怔……

    只见摇曳的烛光中,一玄衣男子笔直坐在椅子上,双眉入鬓,五官如刀刻般分明,眉宇间带着凛不可犯的煞冷之气,一双琥珀色的眼睛更是深不见底,仿佛带着某种魔力能把人吸进去似的,关键竟还是重瞳……

    当然,吸引左沐的并不是仅仅是这些,而是这男子的侧颜竟有几分熟悉……

    “今日在茶楼偷窥的人,是你……!”左沐反应过来,气愤质问道,“白天偷窥,晚上掳人,你到底想干什么?”

    “偷窥……?”白启站在一旁,没忍住,噗嗤一声,笑了出来。

    “假的!”司马铖冷冷扫了左沐一眼,答非所问,轻轻吐出两个字,骨节分明的大手轻轻一捻玉佩瞬间变成粉末。

    左沐的心跟着烛光不约而同跳了一下,忽明忽暗中,左沐竟觉得那张帅到令人发指的脸,如同鬼影,危险异常。

    “假的?”一旁的白启率先跳了起来,指着左沐不可思议喊道,“不可能!我顺着这条线查下来,那知情人交代,紫田暖玉确实是她拿着!”

    “能第一个查到这条线索,说明你二人绝非等闲之辈,没错,紫田暖玉确实是在本姑娘这里!”左沐冷冷一笑,缓缓开口,“天下之玉,紫田为冠;紫田之玉,暖玉为皇。您觉得这么贵重的东西,如果本姑娘天天带在身上招摇于世,它还能留在现在吗?”

    “该死!”马司铖双眼微眯紧盯着左沐,“你和天池山庄的沐道长什么关系?”

    “沐道长是我师父!是母后薛皇后的师兄!”

    司马铖一怔,“那十七年前,沐道长捡到的弃婴竟是你?”

    “如假包换!”

    “既然如此,那便很好解释,为什么这紫田暖玉在她这里了。”白启点头,手中折扇应声打开,“世人皆知,沐道长隐世前,将紫田暖玉交给了自己的宝贝徒弟,只是谁能想到大名鼎鼎的安南第一美人公主竟是沐道长当年捡到的弃婴呀。”

    白启话落,并无人接话,房间里忽然陷入一阵沉默,就连座上的司马铖亦不再开口,只是若有所思的盯着左沐,不知在打什么鬼主意。

    “其实……紫田暖玉拿出来也并不是不可以……”左沐轻咳一声,率先打破这诡异的沉默,“但是,我有一个条件……”
小说推荐