B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 005解药?全在脑子里

时间:2019-04-03作者:楼楠

    左沐自然知道对于某类人光讲道理是没用的,关键时刻必须让她长长记性。

    只见她轻轻一闪,一个转身,已灵巧绕到梁莹背后,“咔嚓”一声脆响,梁莹握鞭的手臂无力垂了下来……

    是,左沐承认自己此刻身体是有些弱,论武功她或许也不是这兄妹俩的对手,但是出生中医世家,又干了多年军医,明着打不过,她难道还不能用点别的……

    “左沐你这个疯子!”见梁莹躺在地上不省人事,梁钰气得不管不顾的命令道,“一群废物,还不快将她拿下!”

    梁钰话落,就见周围迅速闪现几个黑衣人,个个手持利刃,将左沐团团围住,周身倨傲弑杀的气息释放出来,让人不寒而栗。

    这种皇家影卫左沐自然知道,她来和亲的途中带的也有,不过全被杀害了。

    其实力,可不是她这些小花招能应对的,若是动起手来,无异于以卵击石。

    她不傻。

    但,即便如此,左沐表面上还是佯装镇定,毕竟,不能先乱了自己的分寸不是?

    “钰王爷,若是我左沐死了,你身上这毒,可再无相解之法。你可想清楚了……”

    “你……!”梁钰一怔,转瞬,恢复镇定。“解药呢?拿出来!”

    他承认,他梁钰是怕死之人,更何况,左沐这性子与以往大相径庭,他可不好说,这世上除了左沐之外,可否有第二个人有解药。

    不怕一万,就怕万一。若是真因此死在这贱女人手上,未免太得不偿失。

    “不好意思,现成的没有,配方全记在脑子里。”左沐耸肩,慵懒勾唇。

    “所以,还请钰王爷想清楚再动手,不然若是本姑娘脑子被打坏了,或手脚不灵活了,还真配不出这解药……到时候黄泉路上,只好勉强钰王爷您做个伴了。”

    “五哥,别听这贱人危言耸听,你们还愣着干什么,快把这个贱人给我抓起来,我要让她生不如死!”梁莹躺地上歇斯底里喊道。

    黑衣人见状,立即朝着左沐蜂拥扑去,眼看就要将人捉住,却听一声大喝,“住手!”

    “左沐,本王且让你再苟延残喘两日,咱们走着瞧!”梁钰咬牙说完,领着人扬长而去。

    看着众人散去,左沐转身朝着驿站走去,走到拐角处忽然停下,拔下簪子朝着二楼某个房间射去。

    她早就感觉对面二楼有人在偷窥自己,只不过刚才隔的远,她不方便出手而已。看来今天出门多插了几根簪子,还真是有先见之明。

    左沐这一射是算好角度的,很快,随着上面的人影一晃,左沐看到一抹玄色的身影,一闪而逝。

    呵,想来,这人是盯了自己很久,如此不动声色的偷窥,还真是猖獗!

    “幼稚!”盯着手里的簪子看了半晌,司马铖幽幽吐出两个字。

    不过,虽然语气诸多不屑,眼中却闪过一丝不易察觉的玩味。

    他本以为,他的第六位准王妃相比以前各位,除了身份不同,不会有什么差别,不曾想不仅胆子够大,还狡猾的像只小狐狸。

    不过,光有这些小聪明是没有资格做他的女人的,他卧薪尝胆十余年,决不能因为一个女人而打乱复仇的节奏。
小说推荐