B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 004怎样?自保而已

时间:2019-04-03作者:楼楠

    “你觉得上面那位会让我成功尚一位属国的公主?”司马铖终于写完,将纸塞进信封,随手往桌上一扔,挑了挑眉,平淡无奇的说道,

    “本王已经死了五任王妃,他自然不介意再多一位,正好又是和亲公主,这样本王克妻的美名终于可以流传天下了。”

    看他这波澜不惊的神情,不知道的还以为他在议论外面的天气。

    “也是哈,只是可惜了这张倾国倾城的脸,看来还真真是红颜薄命啊……”

    司马铖懒得理白启的阴阳怪气,扫了眼桌上信封,“天亮之前,我要结果。”

    “我去,你这催命哪!”白启虽一脸的不满,但还是抄起信封,闪身消失在空气中。

    白启走了,司马铖却坐着没有动,而是将目光又转向大街……

    树欲静而风不止,安南和黑水本已是敌国,左沐算是看明白了,无论她怎么做,这兄妹俩都不会轻易放过……

    既然结果都一样,与其处处小心翼翼,倒不如怎么痛快怎么来的好!

    于是,当梁钰大喝一声扑过来时,左沐隐在衣袖里的手早已悄悄藏了一样东西……

    梁钰飞扑过来,本以为轻松就能捉住左沐,不料左沐身形一动,灵活避开他的攻击。

    不仅如此,左沐竟还主动投怀送抱,上前一步,一把搂住了梁钰的脖子。

    温香软玉在怀,梁钰还没来得及高兴,下一刻就感觉一把冰凉的玄铁匕首抵在他脖颈上。

    “左……左沐,其实你很清楚,以你这三脚猫的功夫,是躲不过今天这一劫的,”

    被人挟持,梁钰一脸沉着,像个没事人似的反过来劝说左沐,“不若你就从了本王,只要你今后好生服侍,本王保你……”

    下一秒他话还未说完,就见左沐纤手一抬,好像有什么东西入了他的口,紧接着,在他还没来得及吐出来时,左沐轻一拍背,东西竟咽了下去。

    梁钰大惊,“贱人,你喂本王吃的什么?”

    今天他确实大意了,不曾想一贯柔弱的美人竟突然变得狡猾起来。

    两年前,安南宫宴上的惊鸿一瞥,一直让他念念不忘,今天得知六妹欲对左沐动手,他连忙赶来劝阻,企图将美人收入怀中中,不曾想竟一脚踢在铁板上偷鸡不成蚀把米。

    “王爷稍安勿躁,”左沐松开梁钰后退一步,轻描淡写道,“一枚普通药丸,只是会让王爷胸闷气喘而已。”

    左沐话落,梁钰已感觉自己的呼吸越来越困难,直气得他满脸通红,额头青筋毕露,“你……你个疯女人,到底想怎样?”

    “不怎样啊!就像钰王爷说的,小女子自知性命堪忧,不得已自保而已。”左沐耸了耸肩,一脸的无辜,“不过,王爷也不用害怕,这药两日后才发作,所以您现在只是有些不适,并不会立即死掉。”

    “妖女,速拿命来!”地上的梁莹见胞兄也吃了亏,一时怒上心头,出其不意扬鞭再朝左沐抽来。

    左沐自然知道对于某类人光讲道理是没用的,关键时刻必须让她长长记性。
小说推荐