B2B99网目录

禀告王爷,王妃爬墙了 991番外:瑾瑟良缘(18)

时间:2019-07-06作者:楼楠

    “不会吧,这丫头什么情况?”

    很快反应过来,郝志立即瞪向罪魁祸首姜山,质问道,“你这家伙到底怎么回事?你对我妹妹做了什么?”

    “我……我……”姜山摸了摸自己的鼻子,罕见的略带几分心虚道,“我也就是刚才路过时,看到一个小身影正往山下跌,飞身接住了而已……”

    “什么?你竟然接住了我妹……,

    那不就是说你们已经有亲密接触了吗?你这个人是怎么回事?难道不知道朋友之妹不可欺吗?”郝志一听眨眼的功夫不见,姜山竟还闹了这一出,当即就不愿意了,抓着姜山就要问罪,“快老实交代,你小子到底打的什么鬼主意,这兄弟到底还要不要做下去了。 . .co”

    “喂朋友,你好像记错了吧,是朋友之妻不可欺耶!”不料这边郝志暴跳如雷,姜山突然心安起来,轻轻拂掉郝志的手,格外淡定回道,

    “至于你妹妹吗?我觉得这样也挺好的呀,

    如果我们俩以后……,那不正好亲上加亲,你这以后行事什么的,也多了个帮手吗?”

    “你你你……,好你个姜山,我就知道你小子不老实,没想到竟然真打我妹妹的主意,

    行,想娶我妹示也行,还是先打过我这个大舅哥再说吧……”郝志实在气不过,干脆和姜山直接动起手来。

    就这样轰轰烈烈的一场蹴鞠大赛,最后生生又演变成了一个全武行。

    不过多年之后,众人每当想起这段都会忍不住笑着感叹,

    那可真是神奇的一天!

    因为就在那一天,月老他老人家竟然格外的勤劳,同时抛出了多根红线,成就了好几对姻缘。

    首先司马瑾和薛瑟就不用说了,自然是喜结良缘,成了一对神仙眷侣。

    甚至就连白冰儿和郝志成、姜山和婷婷也在众人的意料之中,先后分别成了恩家夫妻。

    但是最最出乎大家意料的是,那姜依依和司马璟最后竟也阴错阳差的成了对欢喜冤家。

    尤其是姜依依,想当年她千里迢迢,本来是一心追夫,想嫁给司马瑾。

    结果不料,竟阴错阳差的见到司马璟后,又把他错给当成了当日参加蹴鞠比赛的司马瑾,就这么,阴错阳差的又成就了一门亲事。

    不过也是直到两人快成亲了,姜依依那大大咧咧的傻姑娘竟然才明白过来,原来当初赛场上叱咤风云的竟然是和自家相公双生的小姑子,并非司马璟本尊。

    当然了,要数对这个结果最最意外的,那就非左沐和白珊莫属了。

    这对姐妹从来没有想到,多年后姐妹俩除掉心结,重新亲如一家的坐在一起,竟是因为儿女亲事。

    不过虽然这么皆大欢喜的事情,若说真没有什么人苦恼也是不可能的啦,

    自从自己的宝贝女儿竟被薛瑟这混小子莫名其妙偷了心,一心一意要嫁给他后,司马铖这个泰山大人当即就不淡定了,并且为此还很是苦恼了一段时间。

    “薛瑟你小子给老子听着点,日后倘若敢到对我女儿有一丁点不好,惹她不高兴,我司马铖第一个就饶不过你!”成亲之日,司马铖恨得牙根痒痒,指着薛瑟再三警告道。

    “嗬,可真是风水轮流转哈,你知道吗?这句话也是在我心中憋了二十多年呢,

    殊不知二十年前得知丫丫嫁给你时,我第一时间就想对你说这句话来着的。”看着司马铖这咬牙切齿的样,薛牧心里倒是空间的畅快。

    “这能一样吗?瑾儿可是我心心念念宠大的宝贝女儿……”司马铖气得翘着胡子抗议道。

    “怎么不一样,那沐儿还是我心心念念疼大的妹妹呢,那对于我来说,也是命根子一样宝贝!”薛牧气定神闲的回呛道。

    “喂喂喂,你们两个今天这是什么情况?今天这么大喜的日子呀,吵什么吵?这都结成儿女亲家了,当着孩子的面你们再计较这些,真的有意思吗?”

    “就是,吵架也不分个场合,孩子们这马上就要拜堂了,这么关键的时刻是你们这些做老人的犯倔的时候吗?

    都赶紧给我闭了嘴巴,坐在这里好好受礼。谁要是再敢搅局,回头我第一个饶不了……。”

    这厢两个老男人正较着劲,只见那边白珊和左沐两姐妹倒是空前的统一,相视一眼,都心有灵犀不约而同的嗔怪起了自家相公。

    最近因为儿女的亲事,这老姐俩彻底解开了这些年的心结,竟又恢复了年少时亲密无间的模样,那一个眼神传过来,自是瞬间心领神会明白对方要做什么。

    “吉时到,现在开始拜堂……”

    “一拜天地!”

    “二拜高堂!”

    “夫妻对拜!”

    “送入洞房!”

    最后伴着司仪一声嘹亮的唱诺,在众人的祝福声中,薛瑟和司马瑾拜了堂,从此开启了专属于他们的独一无二的幸福生活……

    ( = )
小说推荐